закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче....... на 40 кг!!!

16 дек 2012, 16:21

ой я ж завтра сырников хотела, а там вроде доп есть, придется послезавтра их есть, макарошки главнее :girl_dance:
кстати ща чередуюсь 2-2, так путаться начала, когда что есть, а когда 1-1 шла так легко было, не запутаешься

16 дек 2012, 16:24

У меня три дня ЧБ и два дня БО (мне так удобнее). Что бы не путаться - на БО я пеку хлеб, а на ЧБ что-нибудь другое

16 дек 2012, 16:32

хм а я пеку в любой день так тока сладости, а если рыбку ем, то хлеб, а система интересная :good: , надо тоже придумать се че нить, в чб и бо :scratch_one-s_head:

16 дек 2012, 17:37

Оль, 40 грамм лапшички - это 2 столовых ложки с горкой или 3 без горки. :ok: Вполне себе порция, она же разваривается.

16 дек 2012, 17:45

Привет! Я с ответным визитом) не пойму что ты страдаешь что за два месяца сбросила всего 9,4 кг, по мне это не "всего" а "уже" :Bravo: Мне бы так

16 дек 2012, 18:39

Смека писал(а):Оль, 40 грамм лапшички - это 2 столовых ложки с горкой или 3 без горки. :ok: Вполне себе порция, она же разваривается.

ооо ну так эта ого го какая порция, просто гарниры я и без диеты почти не ела, тока пюре люблю, а тут прям захотелося а найти не могла, терь надо подумать когда я это поем Изображение

Фантастик писал(а):Привет! Я с ответным визитом) не пойму что ты страдаешь что за два месяца сбросила всего 9,4 кг, по мне это не "всего" а "уже" :Bravo: Мне бы так

ну не то чтобы страдаю, такс чуть растраивалась, но терь я здесь и расстраиваться, а также нарушать абсолютно нет времени
так ты если стока скинешь как я от тебя ничего и неостанется, косточки тока :derisive:

16 дек 2012, 22:15

все умаялась, пошла спать, а то до утра отвесить не успею, всем споки-ноки :lazy2:

16 дек 2012, 22:34

Оля, если ты не хочешь супчика, то можешь выкинуть эти макароны, нельзя их нам, как гарнир! Так, для разнообразия, в суп,1ст.ложку :no:

17 дек 2012, 03:41

mariagr писал(а):Оля, если ты не хочешь супчика, то можешь выкинуть эти макароны, нельзя их нам, как гарнир! Так, для разнообразия, в суп,1ст.ложку :no:

А почему?

17 дек 2012, 08:50

Смека писал(а):
mariagr писал(а):Оля, если ты не хочешь супчика, то можешь выкинуть эти макароны, нельзя их нам, как гарнир! Так, для разнообразия, в суп,1ст.ложку :no:

А почему?

Потом, что состав у них для нас нежелательный, консультанты Дюкана в контакте их утвердили только как заправку к супу, не более 1 ст.л. В день! Допов в этот день больше не рекомендуют.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10