Metelica писал(а):поимаишь... она хорошая пироги на ура печет, и торты и запекает. .. а вот дю пироги не хочет либо я не могу найти эту середину.. поэтому и страдаю без выпечки
Пироги печет А темпра выставляется? Вернее можешь регулировать? Что у тебя с ней, ДЮвыпечкой не то? сырые или зажаренные?
Теперь понятно! Надо тебе еще на каку- нить свадьбу сходить и сфотаться
температура не выставляется, регулируется выпечка дю сырая внутри не пропекается единственное что удается это бисквиты с крахмалом типо рулета а все что с отрубями сырое внутри на свадьбу я за !!!!! всеми частями тела а можно просто на фотосессию к хорошему фотографу . ... ну как вариант
добренького всем утречка,!!! на весы встать забылла каюсь второй бо завтрак творог и кофе второй завтрак кофе и йогурт обед курогрудь полдник ужин не знаю, может омлет (хи хи )
Ежели сырая, поробуй поставить на максимум, разогреть, потом ставь булки...минут чрз 10 поДгляди(я телефоном свечу в окошечко ) золотеют, ткни зубочисткой ,на готовность.. ну вот у меня все равно немного влажное внутри, а вот у тети духовка газовая(дрееевняя), так она там долго держит и получается, как хлеб
alenkacan писал(а):Ежели сырая, поробуй поставить на максимум, разогреть, потом ставь булки...минут чрз 10 поДгляди(я телефоном свечу в окошечко ) золотеют, ткни зубочисткой ,на готовность.. ну вот у меня все равно немного влажное внутри, а вот у тети духовка газовая(дрееевняя), так она там долго держит и получается, как хлеб
я так и делаю... сверху корочка запеченая. бока красивые а внутри именно сыро, не влажно буду пробовать .. хочу пирог морковный большой жирный точка
первый бо завтрак творог, кофе обед курица ужин овощной микс пекинская капуста, перец, помидор и грибы я совсем забыла что это бо, поэтому все овощи на ужин
второй ЧБ завтрак йогурт натур.без. сахара с отрубями, кофе с молоком обед курица полдник йогурт 0.3% с фрухтами ужин.... завтра контрольное вставание на весы! хочу, нет хАчу на консю.... макаронов с сыром и рису с рыбой..... пустите ужО!!!!!!