закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Улуны
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 07:03 

я была сначала на 1\1. но так как готовила только на себя то решила перейти на 2\2 - овощные блюда типа рагу или запеканка очень удобно готовится на 2 дня))) и не надоедает

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:50 

Согласна с Мадиной. Я тоже когда решала, какой режим выбрать (5/5 очень жёстко, надоедает однообразие, 1/1 остаётся еда и надо каждый день что-то готовить) - выбрала 2/2 (готовлю раз в два дня, несколько блюд сразу, легко и не приедается). Но выбирай сама, какой режим для тебя будет комфортым. Главное соблюсти одинаковое количество белковых и белково-овощных дней.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:19 

Улуна писал(а):
Привет девочки, два дня не была - соскучилась по вам. У меня гости, вот и некогда даже до компа дойти. За 2 дня еще минус 300, обновила линеечку, вчера делала себе пиццу, вкууусно, а главное хоть что то из давно "не еденых" блюд. Утром доедаю, там рецепт рассчитан на 2 дня. Вот расскажите мне, как вы планируете ББ и БО дни, у меня никак не получается, Еда приготовленная для БО дней остается, на на 3-й день ее как то не хочется кушать. Думаю, может перейти на схему 2*2? Расскажите как делаете вы.

Приветик, Леночка! С отвесиками тебя!
Изображение
Меня тоже на выходных можно сказать не было. Я пока начала Круиз, но планирую 5/5 (вроде где-то читала, что более эффективней, кому много скинуть надо). Дальше посмотрю, что из этого получится. Например покупать помидоры, огурцы на 2 дня у меня тоже не получается.. а 4 могут не пролежать.

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:46 

С отвесиком Леночка! :dance4: :Rose:
У меня чередование 1/1 привыкла готовить себе не много еды не остается, потому то муж и сын съев свою НЕ диетическую, едят МОЮ, особенно сыну нравится)))) но он умудряется только поправляться :mosking:
ПРО погоду
У нас остановился градусник на -18, но хотя бы стих ветер, да и при всем этом ни единой снежинки (и не обещают), хотя в 200 км люди стоят в пробках сутками и не могут проехать из за завалов и того что коммунальщики не справляются с чисткой дорог

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:11 

Привет моя родная похудайка! :mosking: Это кто тебя из родных не поддерживает? а я????? :connie_mama: Очень даже поддерживаю и переживаю. Очень рада твоим скинутым килограммам и даже каждому грамму. Давай их гуманитарно отдадим голодающим в Африке.Теперь по твоему дневничку буду следить строго....шаг влево, шаг вправо от диеты = :x

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 05:51 

Ну вот и месяц пролетел. За месяц ушло 6,9 кг, правда сегодня +300 но линеечку не исправляю, буду догонять. Спасибо что заглядываете ко мне, и за советы. Решила для себя что буду чередовать 2/2 и 1/1 в зависимости от настроения и приготовленных блюд. Вчера делала кролика в рукаве, что то не совсем мне понравилось кроличье мясо.
У нас все попростывали, дома лазарет, неудивительно в такие морозы.
Сентябринка писал(а):
Привет моя родная похудайка! :mosking: Это кто тебя из родных не поддерживает? а я????? :connie_mama: Очень даже поддерживаю и переживаю. Очень рада твоим скинутым килограммам и даже каждому грамму. Давай их гуманитарно отдадим голодающим в Африке.Теперь по твоему дневничку буду следить строго....шаг влево, шаг вправо от диеты = :x

Мамочка, спасибо, ты меня всегда поддерживала. :friends:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 08:11 

ИзображениеА кролика попробуй нашпиговать чесноком и помазать йогуртом с душ.перцем .Я его обожаю :girl_in_love:

Изображение
viewtopic.php?t=5507
атака-2.5
1 мес.-4.7
2 мес.-3.5
3 мес.-3.3
4 мес.-2.6
фото:стр.56,57.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 05:25 

Привет, что то я выпала из общения,напарница заболела и я работала каждый день, а тут еще и батарейка села на весах, неделю без весов, ужас... Ну нет, не смогу я взвешиваться раз в неделю, да и толчка утреннего тогда нет. За неделю всего 200 грамм. Грешу на вчерашнюю съеденную в обед слабосоленую семгу и поздний ужин (уже в 12 ночи). Но так сложилось.
Впереди новый год, голова кругом, как и что готовить СЕБЕ. Я еще и 30 и 31 работаю. Свекровь то приготовит кое что, но мне отдельно делать не будет, это однозначно. Девчата, а вы как на Новый Год? Может подкинете идей?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:07 

Привет, тезка! Я с ответным визитом :thank_you: Всегда приятно с новыми людьми знакомиться! :Bravo:
По поводу рецептов... Ты рыбу любишь? приготовь рыбу под маринадом
http://dukandiet.ru/ryba-pod-marinadom/
только я рыбку не отваривала, а потушила. И еще гвоздички добавила в морковку. Вполне себе блюдо "для всех" получается и неДюканщики с удовольствием едят.
В рецептах можно еще что нибудь найти, что все с удовольствие есть будут.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:06 

Заглянула с ответным визитом. Лена, у тебя отличные результаты! Молодец!!! :Bravo: Буду заглядывать на огонек. А вот по рецептам особо не подскажу...я готовить не люблю :girl_prepare_fish: ...на Новый год иду в гости со своей едой, "лже-свиной карбонат" (рецепт с сайта) и салат "ложные кальмары" с морковкой.

Полнота женщину не портит. Полнота портит фигуру.ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа