Viktoriia, все правильно. Я еще в белковые дни на творог налегаю (делаю к нему заправку из йогурта или жидкого творожка с ароматизатором и заменителем сахара), либо же пеку запеканку.
раньше обязательно ела еще и творог... боюсь был перебор (хотя худела ) пыталась посчитать молочку ~ 0,8 кг получалось вот и отменила, чтоб перебора не было ( еще творожок то в печенье, то в котлетки... но это ж чуток получается) наверное опять добавлю на ужин чуток вместо пудинга спасибо
Вчерашний белковый день с боем выдержала. Чем дальше, тем труднее эти четверги мне даются. Ленивая стала и просто влом специально для этого дня что-то готовить, вот и впроголодь каждый четверг. Творогом запихиваюсь, яйцами и консервами из тунца. За вчерашние пытки награжу себя сегодня пиром. Как всегда пицца, хорошее вино и мороженное.
И ещё прочла что балуете себя сладким, это по книге Дюкана? я сладкоежка, хочется что нить вкусненького...и на каком этапе стали себя баловать? вот как например сырнички делать????