закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 дек 2012, 06:08

Если сразу в тесто кладу какую-нибудь начинку (проверяла на бисквитах для ребенка), она стремится на дно и все время хочет просочиться снизу. Потому решила сначала испечь, а потом нашпиговать сладостью :yes4: Может, конечно, начинки поменьше класть... :scratch_one-s_head: А то мои бисквиты как-то к пирожкам стремились...

17 дек 2012, 06:34

gattta писал(а):Если сразу в тесто кладу какую-нибудь начинку (проверяла на бисквитах для ребенка), она стремится на дно и все время хочет просочиться снизу. Потому решила сначала испечь, а потом нашпиговать сладостью :yes4: Может, конечно, начинки поменьше класть... :scratch_one-s_head: А то мои бисквиты как-то к пирожкам стремились...

Плох тот бисквит, который не мечтает стать пирожком. :taunt:

17 дек 2012, 15:08

gattta писал(а):Вот-вот, вчера о нем мечтала, когда думала о том, как бы шоколад внутрь крахмальных бисквитиков забубенить :yes4: Надо у свекрови спросить: у нее все есть, как у истинной советской хозяйки :scratch_one-s_head:
Ice_Maiden писал(а):Кусок плитки надо класть, он растает.

Тут же есть такой рецепт..я пробовала, но начинка расстаивает и булка просто мокрая внутри становится(может только у меня :scratch_one-s_head: или как раз побольше совать надо, чтоб
gattta писал(а):бисквиты как-то к пирожкам стремились...
:mosking:
Ice_Maiden писал(а):Плох тот бисквит, который не мечтает стать пирожком. :taunt:
:yes4: :girl_crazy:

17 дек 2012, 15:10

gattta писал(а):А на панна котту ты мене соблазнила окончательно :acute: Вот щас и пойду конфитюрить :connie_21:
А я вчера остатки тыквы в запиХанку напихала... правда крахмал тоже :mosking: Но не плохо даже вышло, даже очень...сегодня завтракала ей и видимо еще сяс поем :mosking:

DSC02493jjj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2012, 15:12

Привет! Аленка. А я пеку по твоему рецепту булки, а в качестве начинки добавляю чернослив, так здорово-и вкусно и полезно (грузчики так ненавязчиво приходят :mosking: )

17 дек 2012, 15:23

Ну что сказать: вкусная получается панна котта :yes4: Фотодоказательств предоставить не могу, потому как пробовала, что получилось (ну есть-то завтра собиралась), а тут приходит сын: что это ты там ешь? В общем, упробовали мы усю панна котту :connie_21:
Мне понравилось, особенно тыквенная часть :yes4: Но я тыкву люблю всякой :mosking:

17 дек 2012, 15:28

Вот умеешь ты Наташа подопнуть к действию! :mosking:

17 дек 2012, 15:29

Ален, запеканка шикарная! :good:

17 дек 2012, 15:32

Смека писал(а):Вот умеешь ты Наташа подопнуть к действию! :mosking:

:mosking: Я че, я ниче. Я сама обалдела (с)

17 дек 2012, 16:19

irisha писал(а):Привет! Аленка. А я пеку по твоему рецепту булки, а в качестве начинки добавляю чернослив, так здорово-и вкусно и полезно (грузчики так ненавязчиво приходят :mosking: )
Ириша,привет! :Rose: А я только со сливами :pardon:

gattta писал(а):Ну что сказать: вкусная получается панна котта :yes4:
Ну приятно, что не обманула твоих ожиданий! :blush2:

Смека писал(а):Ален, запеканка шикарная! :good:
:blush2: Я ее сейчас без йогурта ела, хороша :yes4: и без отрубей..

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 357