17 дек 2012, 13:21
Belo4ka 85 писал(а):Танечка, у Вас получается семейная диета будет.
Я с дочкой тоже уже год на таком питании. Вес ушел, объемы просто ускакали. Так что все получится.
Вот мужа только не могу перевести на такой образ жизни- он уж очень булочки любит, просит не лишать последней радости в жизни.
В общем я его и не трогаю- сам поймет, когда надо будет. А нам с дочкой очень комфортно и чувствуем себя просто замечательно.
Заходи в гости ко мне, будем общаться)))
17 дек 2012, 13:22
Ттатьяна писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Танечка, у Вас получается семейная диета будет.
Я с дочкой тоже уже год на таком питании. Вес ушел, объемы просто ускакали. Так что все получится.
Вот мужа только не могу перевести на такой образ жизни- он уж очень булочки любит, просит не лишать последней радости в жизни.
В общем я его и не трогаю- сам поймет, когда надо будет. А нам с дочкой очень комфортно и чувствуем себя просто замечательно.
Заходи в гости ко мне, будем общаться)))
А мой муж любит картошку, а я ее просто ненавижу чистить, но приходится. Так что ему с диетой пока что не по пути..... Но он все честно выслушивает, что мы при нем болтаем. Вчера вот ездили, продукты закупали, он тоже знает, что нам можно, что нельзя.
17 дек 2012, 13:38
Как хочется к апрелю месяцу, когда у нас станет тепло без курток, быть уже совсем другой!!!!!!!! И идти свободно, а то я шла и пыхтела.
17 дек 2012, 14:01
lan4ik писал(а):Как хочется к апрелю месяцу, когда у нас станет тепло без курток, быть уже совсем другой!!!!!!!! И идти свободно, а то я шла и пыхтела.
Таня! Так обязательно и будет!!! Я от всей души тебе этого желаю!!!
17 дек 2012, 21:18
17 дек 2012, 21:26
Леди писал(а):Ттань, а ты себе эти 65 кг сама насчитала или на калькуляторе Дюкана?
17 дек 2012, 21:27
Ттатьяна писал(а):Леди писал(а):Ттань, а ты себе эти 65 кг сама насчитала или на калькуляторе Дюкана?
Сама... пусть будет как мечта...а дочь мне насчитала немного больше по калькулятору, я уже не помню сколько. Там по ходу дела может и переставлю кг
17 дек 2012, 21:33
17 дек 2012, 21:38
Леди писал(а):Ага, понятно.))
Я просто ратую за реальные цели и сам Дюкан в книге пишет оч понятно про ставить целью тот вес который реально удержать.
17 дек 2012, 21:42