закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67

Re: Вы моя поддержка и опора

18 дек 2012, 14:24

Natachka писал(а):Изображение Сегодня чудный день -400 Изображение

Приветик, Наточка! Как у тебя все замечательно! Поздравляю! Видать знатные были кексы, жироубивающие :beach: :mosking:
Изображение

18 дек 2012, 14:58

Вот сегодня готовила фаршированные котлетки ФАРШ: филе курицы ,лук,чеснок,яйцо,1лож.пшен. отрубей,соль,перец.НАЧИНКА:3яйца,1йогурт соль.Залила молоком,посыпала петрушкой.
Изображение

18 дек 2012, 20:20

[quote="Natachka"]Вот сегодня готовила фаршированные котлетки ФАРШ: филе курицы ,лук,чеснок,яйцо,1лож.пшен. отрубей,соль,перец.НАЧИНКА:3яйца,1йогурт соль.Залила молоком,посыпала петрушкой.

Привет, Нат!!! Со стабильными отвесиками!!! Умничка!!!Изображение

а котлетки надо попробовать..... беру на заметку рецептик!!!! :wink3:

19 дек 2012, 00:53

Natachka писал(а):Вот сегодня готовила фаршированные котлетки ФАРШ: филе курицы ,лук,чеснок,яйцо,1лож.пшен. отрубей,соль,перец.НАЧИНКА:3яйца,1йогурт соль.Залила молоком,посыпала петрушкой.
Изображение

Наташ, прям слюнки потекли :yes4: Тоже в холодильнике фаршик куринный лежит. Спасибо за идею нафаршировать котлетки)))

19 дек 2012, 06:58

Изображение22у ПЛАТОНЧИКА 1годик хочу рулетик с грибами приготовить ,так что заходитеИзображение.Сегодня весы порадовали-400[url=http://smayliki.ru/smilie-690956967.html][img]http://s9.rimg.info
Последний раз редактировалось Natachka 07 мар 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

19 дек 2012, 12:55

Наташечка, и я пришла поздороваться и поздравить с отвесиками!!
Моей маме 45, ситуация у нее похожа, только планку она не такую высокую поставила, начала она с 80, сейчас 70,6. Какой у тебя рост? (можно на ты?)
Как планируешь на НГ питаться?

Кстати, о котлетках: мы с мамой просто ОБОЖАЕМ котлетки с творогом и вареными яйцами, получается наинежнейшее создание :popcorm1: Ооооч рекомендуем :wink3:

19 дек 2012, 13:54

скорпиоша писал(а):Наташечка, и я пришла поздороваться и поздравить с отвесиками!!
Моей маме 45, ситуация у нее похожа, только планку она не такую высокую поставила, начала она с 80, сейчас 70,6. Какой у тебя рост? (можно на ты?)
Как планируешь на НГ питаться?

Кстати, о котлетках: мы с мамой просто ОБОЖАЕМ котлетки с творогом и вареными яйцами, получается наинежнейшее создание :popcorm1: Ооооч рекомендуем :wink3:

ПРИВЕТ"скорпиоша"мой рост 164,я не сама её ставила это ДЮКАН.На НВ ещё не думала ,у внука 22го Д_Р пока думаю про это, вообще я просила 64 но он не дал,теперь думаю хорошо бы и 65 осилить,время осталось мало а кг. много,вес чем дальше тем хуже уходит :training1: :training1: :training1: А ты маму зарегистрируй и ей будет веселей .Общение очень помогает. :friends: :drinks:

19 дек 2012, 14:39

Natachka писал(а):Изображение22у ПЛАТОНЧИКА 1годик хочу рулетик с грибами приготовить ,так что заходитеИзображение.Сегодня весы порадовали-400ИзображениеИзображение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение

Приветик, Наточка! На рулетик обязательно забежим! Мои поздравление с отвесиком! :Rose:
Изображение

19 дек 2012, 15:03

Изображение

19 дек 2012, 18:27

Natachka писал(а):Сегодня весы порадовали-400ИзображениеИзображение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение

ИзображениеДвигаемся к цели уверенно!!Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67