AskaDes писал(а):
Talvi, ай-яй-яй тебе)Приеду в Питер с книгой Дюкана и по макушке надаю)
А вообще да, в сессию жрать ппц как хочется...Я вот грешу яблочками раз-два в недельку, и иногда превышаю дневную норму по шоколадным маффинам
Я, тут, конечно, не подначиваю, но все же представь,что сижу я у тебя на левом плечике ( ) и шепчу "Если сорвешься на НГ, то зачем сидеть эту неделю на мини-атаке? Не логичнее ли продолжить ДЮканить после праздников?" Но ты меня не слушай)
Надо, блин хоть как-то стараться держаться...а то все труды насмарку..((
Ай, не поможет. Я вообще воспитанию не поддаюсь. Я с диеты-то давно уже слезла по поводу сессии. Ибо мозг требует адских количеств глюкозы, без неё у меня работоспособность упадёт в ноль. При условии, что во время сессии я сплю по 3 часа в день, а в остальное время злостно запихиваю в мозг информацию, без простых углеводов как-то вообще херово. А мне не вылететь из универа приоритетне, чем похудение. Похудеть-то я успею.
И вообще, что значит "сорвёшься"? Если я не сижу на диете, то сложно сорваться..
А трудов у меня особо и нету. Да и смысла особо нету. Буду продолжать худеть исключительно в порядке эксперимента. Экспериментировали-экспериментировали, да не выэкспериментировали.