закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

19 дек 2012, 09:58

МарияКа писал(а):Ну все! Сошлёпаю такой тортец в новой форме своей :tender:

Ты еще к Наташке (гатта) зайди и также как я думай-гадай, какой первым испеч, а какой вторым. :laugh3:

19 дек 2012, 10:02

О как! Че делаецца :girl_impossible: У меня и без сладкого одни привесы пруть, а тут совсем мне хана настанет :mosking:
А вообще, зимой организма по-другому себя ведет и требует углей, собака... Мне сейчас гораздо тяжелее стало отказываться от всего... Я, конечно, сильна волей... :blush2: Но раньше и дюканькины сладости раз в месяц пекла... Теперь, чую, чаще стану намного, а то не дай Дю, потянет на сторону :superstition:

19 дек 2012, 10:06

Маш, я щас чай пью чаще с сахзамом. Раньше сахар вообще в чай-кофе не использовала. :yes4:

19 дек 2012, 10:10

Холодно сейчас, вот организм и тянет на сладенькое :smile3:
Фима писал(а):Ленк, я все по поводу торта не уймусь никак )) Ты делала как в рецепте из расчета 2 л. отрубей? Не мало получается?
А вообще колись, какое М. планируешь на НГ? )))

Представился тортик из 2 литров :connie_21:

19 дек 2012, 10:19

А у мну сахзам сыпучий кончился :cry: Блин, придется заказ делать... По магазинам его искать в такой холод я не сдюжу... :scratch_one-s_head:

19 дек 2012, 12:50

Melme писал(а):Представился тортик из 2 литров :connie_21:

Вот тебе смешно, а я однажды такой тортик "забацала". Там в рецепте было 5 л.воды (имелись в виду, конечно же, ложки!!). А я поняла, что литры. Ну, я взяла ведро, туда 2 яйца, муки, сахару...думаю, жидковато чёйта какта...ну, думаю, мож так надо? Пока мама на кухню не зашла и не поинтересовалась...))))

МарияКа писал(а):А у мну сахзам сыпучий кончился :cry:

А в таблетках есть? Я беру и таблетки раздавливаю ) Хороший такой получается, сыпучий ))
Последний раз редактировалось Фима 19 дек 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

19 дек 2012, 14:20

Ты делала как в рецепте из расчета 2 л. отрубей? Не мало получается?

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

...ой , давненько не заглядывала.... а тут уже к НГ готовятся , 2х- Литровые торты пекут.
Улыбнулась, посмеялась..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Насчет сахзама , если нет сыпучего, кончился некстати... :meeting: , то можно растворить в 1 л-ОЖКЕ чайной 5-10 таблеток , ну сколько нужно для выпечки , по вкусу - и этот "концентрат" добавить вместо сыпучего сахзама.
Я пробовала, нормально получается .

19 дек 2012, 14:46

Фима писал(а):Ленк, я все по поводу торта не уймусь никак )) Ты делала как в рецепте из расчета 2 л. отрубей? Не мало получается?
А вообще колись, какое М. планируешь на НГ? )))

Ой, я забыла ж...неа, я делала 3 ложки отрубей овсяных и ложку пшеничных. Иначе получается жидко.

А меню у меня все для людей, а не для Дю)))))... Язык, пельмени, селедка под шубой, холодец)). Ну а мне семгу на гриле сделают во дворе))

19 дек 2012, 14:49

Смека писал(а):
МарияКа писал(а):Ну все! Сошлёпаю такой тортец в новой форме своей :tender:

Ты еще к Наташке (гатта) зайди и также как я думай-гадай, какой первым испеч, а какой вторым. :laugh3:

Ну дайте уже ссылку на наташкин тортик....*канючит*

19 дек 2012, 14:51

Melme писал(а):
samiznaetekto писал(а):Ленка, она такая...Она не трескает)))))....

Ленка, она такая классная! И на фотках тоже :wink3:

Блин, а я в жизни ваще зашибись - мяХкЫя, гладкЫя... глаза зелёные, голос грудной..... :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 229