Поделись постулатами, мож нам сгодится на что. Не расстраивайся, организм к фруктозе привыкает наверное. В конце концов что такое 200 гр-один лишний раз в туалет сходить.
Jaine писал(а):Поделись постулатами, мож нам сгодится на что. Не расстраивайся, организм к фруктозе привыкает наверное. В конце концов что такое 200 гр-один лишний раз в туалет сходить.
опробовала я сегодня постулаты. Минус 500 грамм наутро
Во общем девочки с Дюканом я рассталась. Взяла на вооружение рекомендации эндокринолога и кабинета здоровья. Выбрала удобный сайт на котором можно посчитать калории и соотношение белки жиры углеводы и с новой надеждой вступила в бой. Завтра неделя как я воюю.Питаюсь дробно 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Воду пью. За это время -1,2 кг. Снова начала делать гимнастику. Хожу так же. Чувствую себя отлично. Нормальное потребление углеводов здоровых отбило тягу к булкам и шоколадкам. Вот сегодня раздумываю сделать ЧБ четверг или нет. Останавливает то что простыла я ( от детей заразилась) и мяса ну совсем не хочется. да и вообще есть не очень хочется.