Привет, Ленуся!! Результат потрясающий!! Ты такая молодец, фото-разница ооооооч заметна! Так держать и ждем исчо отвесиков!
По ходу хочу сразу спросить: где ты покупала плавленный сыр Президент и сыр 7,5%? СОМ мне муж покупал где-то на сенном прям из мешка, на развес. По поводу доставки: я заказывала на сайте 0%, все пришло без проблем, может и тебе подойдет
скорпиоша писал(а):Привет, Ленуся!! Результат потрясающий!! Ты такая молодец, фото-разница ооооооч заметна! Так держать и ждем исчо отвесиков!
По ходу хочу сразу спросить: где ты покупала плавленный сыр Президент и сыр 7,5%? СОМ мне муж покупал где-то на сенном прям из мешка, на развес. По поводу доставки: я заказывала на сайте 0%, все пришло без проблем, может и тебе подойдет
привет! спасибо за поддержку. сыр искала, искала и о чудо в небольшом супермакете 24 часа, на углу улиц московской и островского (возле полетеха) аж трех видов!!! в треугольничках, для сэндвичей и в коробочках. ну он плавленный, но очень съедобный
отвесы есть! сегодня 82,9. вчера у сына ДР был. Сделала торт панчо всем, и себе тоже тортик наваяла из разрешенных продуктов, внутри с прослойкой пудинга. По допам конечно перебрала, но вроде обошлось
че то я последние дни ленюсь писать меню. Но думаю надо, чтобы в случае чего легче анализировать было. И так: утро: вчерашний тортик обед: мясное ассорти (индогрудь и кур.печень) огурец, болгарский перец ужин: мясо тоже+салат из кваш.капусты с лучком