Ну вот, уже медленно приближаюсь к двузначной цифре!
Вчера выходила первый раз на работу. На стажировку точнее. Всего 2 суток надо отпахать, а потом уже оформлять будут. (Ради машины я чё тока не сделаю

) Уф как я жрать то хотела! Взяла с собой всего ничего, но ела, как ныкало - пока никого рядом не было, что что б никто не увидел.

Стесняюсь я пока что есть вот так вот при всех... Зато, я скажу, я теперь не ощущаю разницы между колой лайт и обычной. 0,5 выдула за милую душу! И минералочка!!! Минералочка на работе бесплатная!

А ещё, я ж самая везучая в этом плане всю жизнь, КД пришли прям на смене. Слава богу с собой "бумажные пони" были. Живот крутило-крутило, я думала - помру, не иначе!

Хотя я была рада! Почти ровно в срок пришли! 40 дней я их ждала, и как ж была счастлива, что моя "тётя из Краснодара" вернулась!

Ибо, когда я весила за 110 эта "тётя" перестала приехжать вовсе и совсем обо мне забыла...
Домой меня коллега, так сказать, довёз.

Пришла и бухнулась спать.
Утром (в 14:00 у меня утро начинается

) встала, скушала баночку йогурта с отрубями и чашку кофею с молоком. Ну и потом, дабы все дамочки уверяют, что во время КД привес, ничерта подобного, я взвесилась... - 800 гр!

Стрелочка колебалась в районе 103,3-103,4... Пока линеечку трогать не стану... Не люблю спешить, что бы потом, если что, не пришлось обратно её толкать.
Была в магазинчиках, бабушка с дедом покупали обновки в подарок на НГ.

Купили джинсы 52 размера в "Камаю". УРААА!

Я влезла в 52! И даже почти застегнула! Точнее они на мне сходятся, но тогда поверх наплывает ужасная волна из желейного пуза.

Но всё же я их купила, 99 не за горами же!

Свитер и кофточку купила аж 50 размера! Все покупают на вырост, а я на усыхание.
Ладно, пошла малёк поработаю и спатеньки. А завтра поеду к маме, чудо гриль испробую её! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!