закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

19 дек 2012, 16:41

Вес надо мной издевается... Сегодня еще +200 :girl_devil:
Сегодня ЧБ день. Пью много воды, но вижу, что водичка уходить не хочет, очень редко посещаю заведение по сливу)))
Что делать?
Чувствую завтра будет привес и глаза китайца...

19 дек 2012, 17:11

Вот, блин! А чего же водичка стоит, отекаешь получается? У тебя КД вроде? У меня тоже неделя прошлая была шаг вперед-два назад! Держись подруга! :friends: :Rose: Сольется! Никуда не денется!!! :download:

19 дек 2012, 18:54

Эмилия писал(а):Вот, блин! А чего же водичка стоит, отекаешь получается? У тебя КД вроде? У меня тоже неделя прошлая была шаг вперед-два назад! Держись подруга! :friends: :Rose: Сольется! Никуда не денется!!! :download:

Приветик)))
Не пойму почему вода не уходит, пью достаточно, должна выталкивать все.
КД через 3-4 дня. Может быть организм уже реагирует так? В любом случае не сдаюсь, хочется дальше худеть)))

19 дек 2012, 20:15

А, ну тогда все ясно))) Жди дней, все нормально :yes4:

20 дек 2012, 10:17

Вес и ныне там... :resent:
Настроение паршивое. :cry:
Вчера нарядила елку и немного украсила квартиру, хотя раньше так рано этого не делала. Ну надо же хоть чем то себя радовать. Подарки на НГ еще не куплены, надо бы поехать по магазинам, но на улице холодно. Может раскачаюсь сейчас.

Кроме вес еще один "сюрприз"((( Скорее всего из за постоянных проблем с туалетом вылез гемморой... Никогда в жизни такого не было. Нужно как то лечить. :girl_hospital:

День БО (1)

Завтрак
блинчики на крахмале с сыром

Обед
каша из отрубей

Ужин
форель
пюре из цветной капусты
кефир

В течении дня буду пить зеленый чай с молоком, попробую снять отечность. Я прям чувствую, что пальцы рук и ноги распирает.

20 дек 2012, 15:18

Приветик, Светуль. Не расстраивайся так. Попробуй поменьше соли кушать. Рыбу я всегда подсаливаю, но стараюсь есть утром или в обед. А геморрой нужно свечками и мазями лечить :girl_hospital:
Изображение

20 дек 2012, 16:12

>>Кисуля<< писал(а):Приветик, Светуль. Не расстраивайся так. Попробуй поменьше соли кушать. Рыбу я всегда подсаливаю, но стараюсь есть утром или в обед. А геморрой нужно свечками и мазями лечить :girl_hospital:
[/img]

Приветик!
Стараюсь не расстраиваться, но у меня этот месяц какой то провальный...
Соли ем не много, воды пью много. Часто даже без перекусов обхожусь.
От геморроя купила свечи...

Каждое утро встаю на весы и молюсь)))

20 дек 2012, 18:16

Ой, Света, привет! Я сегодня сама проснулась опухшая и с тааааким привесом! Я в шоке просто была, но что самое интересное, к вечеру вернулся вес на место, посмотрим, что будет завтра :scratch_one-s_head:

21 дек 2012, 09:50

Эмилия писал(а):Ой, Света, привет! Я сегодня сама проснулась опухшая и с тааааким привесом! Я в шоке просто была, но что самое интересное, к вечеру вернулся вес на место, посмотрим, что будет завтра :scratch_one-s_head:

Наверное какие то лучи из космоса на нас так действуют! :mosking:

21 дек 2012, 10:05

Вес не сдается, я тоже :popcorm1:
Сегодня на всякий случай перемерила объемы - не увеличились! :smile3:
Значит пока не страшно!

БО (2)

Завтрак
каша из отрубей на молоке
бутер с сыром

Обед
творог с молоком
бутер с мясом

Ужин