Mentha_P писал(а):
Думала сейчас приду и увижу сверкаюзщие Йиркины пятки с весом килограмм 60, но нашу связь не разрушишь не порвёшь
Я опухла на лекарствах до 63,3, так что догонять не много, но сестра мне кажется тебе нужно отрываться

а как же Новый год в пятёрочках?
Как там дела твои, сестрёнка, поймала праздничное настроение, подарки всем придумала-купила?
а вот и нет!)))
вчера вечером снова наелась скумбрии! но! в отличие от злостных нарушений, соленая рыба дает не оч. большой привес и уходит довольно быстро! вчера же после работы вес был 61,8, а сегодня утром 62,2, так что эту рыбу мы победим
правда пятерочки скорее всего до НГ я не увижу, но зато и колоссального срыва не будет, все же я немного балую себя
и нужно отметить, что допов практически не ем.
вспомнила!) мужа попросила запеканку сделать и оставила подробнейший рецеп, только вот про крахмал уточнить забыла... и конечно же он сделал с картофельным!

даже не знаю, огорчаться или смеяться

все же он старался
опытным путем выяснилось, что ТОЛЬКО кукурузный годится в выпечку, от картофельного совершенно никакого толку
решила, что ЧБ у меня продлятся до субботы, т.е. всего 6 дней, целая атака!
а в субботу я еду домой на все новогодние каникулы и там мне никто не позволит ЧБ устраивать

ну, надеюсь, что такие вынужденные меры пусть и не дадут отвеса, но и привеса не будет
никаких подарков еще не куплено, дома новым годом и не пахнет, в работе по уши

но настроение уже праздничное, а все потому, что наконец-то во дворе на елку повесили гирлянды

все отложено до пятницы, буду летать как электровеник, жечь калории)
ну и напоследок расскажу про морковный тортик)
делала все по рецепту кроме крема-прослойки и пекла кексы, а не коржи. подавала с подслащенным домашним йогуртом - очень вкусно получилось

и действительно нет вкуса вареной моркови! рекомендую всем!)