закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 635

Re: В гостях у Леди

21 дек 2012, 14:10

У кого как. Я до сих пор никакой стройной системы в причинах своих привесов и отвесов не выстроила.
И я тут, наверное, единственная, на кого "досыпы" в плюс действуют :scratch_one-s_head:

21 дек 2012, 14:11

Jaine писал(а):
Жень, не хочется, что бы ты начала "обвисать" и по этой причине сорвалась с дюканщины

Я ей сорвусь! :x
Насчет притирок -вы в душе мылись при 10 градусах тепла? :mosking: Я до тепла подожду.
В свои 43 за 4 месяца потеряла 23 кила-кожа нигде не висит, с чего б ей висеть такими темпами.Только лицо кремами мажу и руки, так то всегда делалось. И то если склероз не игрался мозгами в тот момент.
И у Женьки не будет.
Ройтмана не слушай. :pardon:

Мля ,упала.. а батарей никаких в ванной нет? :swoon2:

21 дек 2012, 14:13

Крутя писал(а):У кого как. Я до сих пор никакой стройной системы в причинах своих привесов и отвесов не выстроила.
И я тут, наверное, единственная, на кого "досыпы" в плюс действуют :scratch_one-s_head:

Нее, не единственная :laugh3:

21 дек 2012, 14:28

Дикие люди, дети гор. (с)

21 дек 2012, 15:22

а у неё и при +72кг ножки и руки были довольно таки стройными, а весь жир сосредотачивался именно на "пузо-грудь-талия" -оттуда и "потёк";

Вот утешила, вот спасибо....(((( Фигня это - у меня и руки, и ноги, и даже попа были практически нормалек, а вот пузо и талия проблемные. Но у меня даже складок на спине не было! И сейчас нету, хотя уже 20 кг ушло.
В любом случае важен собственный генетический код.

ЕлеНар писал(а):
Jaine писал(а):
Жень, не хочется, что бы ты начала "обвисать" и по этой причине сорвалась с дюканщины

Я ей сорвусь! :x
Насчет притирок -вы в душе мылись при 10 градусах тепла? :mosking: Я до тепла подожду.
В свои 43 за 4 месяца потеряла 23 кила-кожа нигде не висит, с чего б ей висеть такими темпами.Только лицо кремами мажу и руки, так то всегда делалось. И то если склероз не игрался мозгами в тот момент.
И у Женьки не будет.
Ройтмана не слушай. :pardon:

А чё Ройтман говорит???!!!! :blush2:

21 дек 2012, 15:25

samiznaetekto писал(а):А чё Ройтман говорит???!!!! :blush2:

Ройтман пессимист. :smile3:

21 дек 2012, 15:26

Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):А чё Ройтман говорит???!!!! :blush2:

Ройтман пессимист. :smile3:

да ну.... рыжие не бывают пессимистами.... :scratch_one-s_head: Может он крашеный???!! ты проверяла???!!!!!

21 дек 2012, 15:27

*а пессимисты пусть копят на пластику* :blum3:

21 дек 2012, 15:28

Проверяла.))

21 дек 2012, 15:36

Леди писал(а):Проверяла.))

Прям первый раз со мной такое....(с) :girl_sigh:

Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 635