Вчера я чуть не умерла от запахов, пока готовила для мужа. Это с непривычки, конечно же. Давно я так вкусно не нюхала  

  Сложнее было, конечно, со специями и солью. Понимая, что для меня сейчас все имеет ярко выраженный вкус, даже от крупиночки соли мне все кажется соленым-пресоленым, я не скупилась. Специй и соли добавила щедро.  

 Пробовала блюда путем облизывания пустой ложки  

 И тут же запивала это дело огромным количеством воды, чтобы даже и намека ни на что не возникло, а то знаю я, как может засвербить кое-где  
 А муж сказал, что блюда, как всегда потрясающие, приготовлены с душой, выглядят эстетично, но...пресноваты  
 Когда я это услышала, из меня вылезла огромная зануда  

 , которая сопроводила мужа в течение всего ужина и едва успокоилась к полуночи. Эта зануда прочла моему мужу курс лекций о здоровом питании  

 и поставила ему диагноз:  

  полное атрофирование вкусовых рецепторов на фоне отсутствия элементарных знаний о здоровом образе жизни  

  Зануда не забыла напомнить о таких нередких финалах, как инсульты, инфаркты, раки желудков и кишечников и даже языка  
 Одним словом, ужин кое-кому удался на славу  
