закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

22 дек 2012, 16:44

МонаМурр писал(а):Ага, нашла... Но нужного состава оказались только штанишки.... обиделась и купила туфельки на НГ. :umnik:

:mosking: :mosking: :mosking:

22 дек 2012, 23:05

Lemon Juice!
Таня!
Побродила по вашей теме, вы - молодец!
Хочу, чтобы и у меня было -30 (ну, и на -28! по калькулятору согласна!)!
Вы меня вдохновили!

23 дек 2012, 07:38

тётя Ася писал(а):Lemon Juice!
Таня!
Побродила по вашей теме, вы - молодец!
Хочу, чтобы и у меня было -30 (ну, и на -28! по калькулятору согласна!)!
Вы меня вдохновили!

привет, ася :friends: лучше на ты :mosking: все будет... со временем! запасись терпением :ok:

23 дек 2012, 09:34

Танюша,привет.Готовитесь к праздникам?Мы тоже на днях поставим елочку.Таня,вес держиться,но я не нарушаю.Мне очень хочется,что бы в Новый год принес тебе побольше здоровья,радости и прекрасного настроения.Ты добрый,отзывчивый человек.Своим успехом я во многом обязана тебе,твоей поддержке и таким необходимым,иногда,втыкам.Спасибо тебе большое. :drinks:

23 дек 2012, 09:54

lizazir писал(а):Танюша,привет.Готовитесь к праздникам?Мы тоже на днях поставим елочку.Таня,вес держиться,но я не нарушаю.Мне очень хочется,что бы в Новый год принес тебе побольше здоровья,радости и прекрасного настроения.Ты добрый,отзывчивый человек.Своим успехом я во многом обязана тебе,твоей поддержке и таким необходимым,иногда,втыкам.Спасибо тебе большое. :drinks:

лизонька, привет! да, елка в нашей конурке... висит... на стене :mosking: в буквальном смысле слова. она у нас настенная.
йолко-юпик.jpg

спасибо тебе за добрые слова. моя роль, конечно, сильно преувеличена :taunt: каждый сам себе злобный буратина :sarcastic_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2012, 18:19

Конечно,каждый сам себя строит,но поддержка-это очень важно.

23 дек 2012, 22:14

Тань,привет! Прикупила сегодня конскую колбасу к НГ, не подскажешь, нам можно,она сыровяленная.

23 дек 2012, 23:12

Yadan писал(а):Тань,привет! Прикупила сегодня конскую колбасу к НГ, не подскажешь, нам можно,она сыровяленная.

конину дюкан горячо рекомендует, как самое предпочтительное из мяс :laugh3: даже лучше говядины. но что там еще намешали в эту колбасу, неизвестно. надо читать состав, смотреть % жира.

24 дек 2012, 06:59

Танюсик, мой горячий привет (я ж в термобелье :mosking: ) :Rose:

Что на Новый год будешь загадывать - решила?

24 дек 2012, 07:41

Батлерунья писал(а):Танюсик, мой горячий привет (я ж в термобелье :mosking: ) :Rose:

Что на Новый год будешь загадывать - решила?

счастья! всем! даром! и чтоб никто не ушел обиженным! (с) :laugh3:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 536