Ириш! В ЧБ дни-1 стол.ложку, а в БО-2 стол.ложки в день. Ягоды Годжи я добавляю в утреннюю кашку. Если утром пеку в микро хлеб с отрубями(вместо кашки) -добавляю туда ягоды. Или в кексики. Можно их залить кипятком, ягоды съесть, а водичку, как чай, выпить, Вот сегодня с утра пекла хлеб ( но вместо ягод положила туда кусочки варенного языка). А Годжи съела только что просто так. Попробуй любой способ и выбери, что лучше по вкусу. И обязательно их ешь, они очень полезны!!!
Доброе утро! У нас ужас как холодно! Мороз с утра был 26 градусов!!! Но хоть солнечно и то ладно... У меня привес, вызванный КД отвалился и даже с собой что-то забрал, но я вспрыгивала на весы ещё пару раз и больше они меня радовать не хотели. Так что зафиксируем пока то, что они точно показали, но ждать буду другую циферку...
Ириша,добрый вечер.А я сегодня,б... последняя,решила сделать чернослив с орехами в шоколаде,к новогоднему столу,так сказать.Ну и напробовалась до тошноты. БРРРР.
БубликИ писал(а):Ну, ты не такая уж и распутная женщина! Ты же это из любви к искусству!!!! Но как же вкусно... А возбуждает как, когда это ешь.. Ух!!!
Иришка, вчера не успела, а сегодня я твои елочки заценила!!! так приятно с настоящей красавицей встречать НГ. А мы вот думаем, как нам в этом году наряжать...у нас 2 маленьких девочки-доча(1,6 ) и кошка -4 мес---и кто опаснее для елки -вопрос)))))
Лека4ка писал(а):Иришка, вчера не успела, а сегодня я твои елочки заценила!!! так приятно с настоящей красавицей встречать НГ. А мы вот думаем, как нам в этом году наряжать...у нас 2 маленьких девочки-доча(1,6 ) и кошка -4 мес---и кто опаснее для елки -вопрос)))))
Ну, есть вариант с небольшой живой елочкой (до метра), которую на столик журнальный, например, можно поставить! Для малышки это выход, а вот кошечке все равно какую елку крушить: живую или искусственную! Так что приучай ребенка к настоящему празднику и наряжайте вместе с ней настоящую елочку!
Хочу всех поздравить с РОЖДЕСТВОМ! Пусть и с католическим! Хочу пожелать всем, кто празднует этот праздник сегодня и тем, кто не празднует, тоже, здоровья, любви, заботы и внимания близких, добра и счастья! Пусть ваши родные и близкие, друзья и даже враги будут здоровы и благополучны и все мечты и чаяния исполнятся сполна!!!
Доброе утро всем! У меня сегодня не отвес, а прям-таки ОТВЕСИЩЕ!!! Минус 1.1 кг!!! Сейчас, конечно, эти цифры начнут скакать туда - сюда, но уж линейку я подвину!!! И пусть скачут! Но я буду считать это подарком на Рождество!!!