закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

23 дек 2012, 04:04

Ну вот! А ты утверждала, что до пятнашки до НГ не дотянешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Yahoo!:
ИзображениеИзображениеИзображение

У тебя все получится!!!!

23 дек 2012, 10:13

С пятнашкой! :friends:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

23 дек 2012, 11:19

Сонечка, с отвесом!
И с пятнашкой, я бы даже сказала с шестнашкой! :Rose:
Молодец!
Мы с тобой начали практически одновременно (ты на неделю позже), почти с одного веса (у меня было в районе 160) и идем ровненько. Мы с тобой Большие Молодцы!!!

23 дек 2012, 14:36

Соня, умничка! А жизнь - она как зебра, и черная полоса это всегда приближение белой!

23 дек 2012, 19:50

Софья-Софьюшка. мООООлООООдЕЕЕЕЕц!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Софья-Софьюшка писал(а):Ужин:рулет куриный с паштетом из куриной печени.Очень даже рекомендую...готовить совершенно не сложно,вот только выпекать его надо в латке а не на протвине...очень много сока дает...

А рецептик можно ( в рецептах сайта не нашла :( )?

23 дек 2012, 19:56

Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка. мООООлООООдЕЕЕЕЕц!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Софья-Софьюшка писал(а):Ужин:рулет куриный с паштетом из куриной печени.Очень даже рекомендую...готовить совершенно не сложно,вот только выпекать его надо в латке а не на протвине...очень много сока дает...

А рецептик можно ( в рецептах сайта не нашла :( )?

Можно...))) http://dukandiet.ru/rulet-iz-kuricy-i-pechenki/

23 дек 2012, 23:26

Софья-Софьюшка писал(а):Можно...))) http://dukandiet.ru/rulet-iz-kuricy-i-pechenki/

Спасибо!

24 дек 2012, 00:01

laraB7 писал(а):Соня, умничка! А жизнь - она как зебра, и черная полоса это всегда приближение белой!

девоньки, все просто: надо дойти до белой полосы, повернуть на 90 градусов и чеать по белой! :mosking: :mosking: :mosking:

24 дек 2012, 10:50

Сегодня +800гр...расстроена...и даже очень...пошла рыдать... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

24 дек 2012, 11:02

Поплачь, поплачь, водичка выйдет...
Соня, ты чего, ты же опытный дюканавт, эти уйдут и с собой еще килограммчик унесут!

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 271