Наткнулась на программу с Малаховым случайно, тема была актуальная для меня. Я как раз не определилась с сахзамом, какой лучше и нужен ли вообще. В общем, Малахов и приглашенный врач ругали сахар, что он делает кровь вязкой, калориен и тп.., вреден для организма, а сахарозаменители, особенно на натуральной основе, очень даже полезны. Стевию обсуждали, что она низкокалорийна, обладает антибактериальным эффектом, полезна для суставов и органов, есть противопоказание — аллергия на стевию. Еще я много полезного слышала про сукралозу, это очищенный сахар, тоже низкокалорийная и безвредная.
Меню Завтрак салат из овощей с отрубями, кофе с сукралозой Обед мясо в духовке, салат из овощей, кефир 1% Перекус яйца - 2 шт., чай с сукралозой Ужин суп овощной, чай с сукралозой
Меню Завтрак Йогурт обезжиренный, кофе с сукралозой Обед мясо на пару с овощами, чай с сукралозой Перекус салат овощной с отрубями, кефир Ужин кефир с сукралозой, запеканка из обезж. творога с сукралозой
Мое меню Завтрак каша овсяная на воде, кофе с сукралозой Обед кабачки тушеные с мясом, чай с сукралозой Перекус кабачковая икра протертая без масла, кефир Ужин рыба на пару с стручковой фасолью, чай с сукралозой
Завтрак Каша овсяная на половине обезжир. молока с водой, кофе с сукралозой Обед суп, отруби Перекус свекла отварная, говядина отварная, чай с сукралозой Ужин говядина с брокколи