закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

23 дек 2012, 19:26

Тань, так тут он, постом выше, даже с картинкой :yes4: мне не жалко :mosking:

23 дек 2012, 21:48

Натуська, с отвесом тебя! :Rose: :Rose: :Rose: Опять кулинаришь там, золушка наша! Ну прям нельзя к тебе не поемши заходить! :mosking:

24 дек 2012, 05:35

Мань, спасиб, на тебя равняюсь :i-m_so_happy:
Надолго ли такое рвение у организма? :mosking:
А ленивые курнички и впрям прикольные, сегодня повторить решила :yes4:

24 дек 2012, 05:58

Повторила. Причем часть маленьких курничков сделала, не смешивая курицу с тестом, а по принципу дю-пирожков: ложка теста - начинка - тесто. В общем, перемешивать надо, именно тесто меж кусочков мяса создает эффект блинчиков, ну и курничка соответственно :yes4:

24 дек 2012, 06:55

Наташ, какие у тебя приятные новости!
И отвес и курник! :Bravo: Умничка моя! :Rose:

24 дек 2012, 07:37

Ага, Оль, ну действительно вкусно :yes4: А ты раздельно стараешься, да? Если не всегда, как и я, попробуй - не пожалеешь :friends: Муж мой вот такое не ест, для него тесто с мясом - это боооольшое исключение, разве что в гостях.
Да и если серьезно подумать, наше тесто - это ж большей частью белок (белки яиц, творог) :scratch_one-s_head: :girl_haha:

24 дек 2012, 07:55

натуль, спасибо, я нашла рецепт, попробую сделать :Rose:

24 дек 2012, 14:49

Наталь, привет!!! "все печете, вы девушки, печете"(с) поздравляю с отвесом!!! организм разогнался?)

24 дек 2012, 15:03

Привет, Сашунь!
Насчет разогнался - нинаю-нинаю :mosking: у меня ж организма хитрая: отвесит, а потом стоит по неделе, а потом начинает прибавлять, затем опять до минимума доходит, а там уж КД, так снова прибавляет :pardon: НО тенденция мне все равно нравится :ok:

24 дек 2012, 17:57

gattta писал(а): у меня ж организма хитрая: отвесит, а потом стоит по неделе, а потом начинает прибавлять, затем опять до минимума доходит, а там уж КД, так снова прибавляет :pardon: НО тенденция мне все равно нравится :ok:

я вот тоже думаю, не смотря на постоянные качели, вес все же стабильно двигается в сторону уменьшения, а это главное :ok:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 456