блин, загрузили на работе - некогда в форум зайти и настроения на весы встать тоже нет.... в общем, сегодня заставила себя 61,1. ну... ни хорошо, ни плохо. устаканиваем нажитое.
нарушений за неделю аж полтора - замерзла, встречаясь с подружками, те по 400 г коньяка выпили, я для согрева 50 медовухи пригубила. но без ужина. и шеф проставился за крупные сделки. капель 20 конины. тоже скорее для сугревы а то дует со всех щелей на работе. усе. по тенденции вес не увеличился. после 4х БО дней наоборот вернулся вниз.
пить не хочется вообще. но если нет даже чая (минералки) или колы лайт - чувствуешь себя по-идиотски
Катерина, никуда я не перееду, увы... (тока въехала!!!

) но буду думать как решать вопрос.
конечно буду рада пообщаться. но исключительно или в обед (с 13 до 14), либо после 18-00 (график моего колхоз интертеймент). телефон кину в личку. будет настроение-желание - велкам.
а меню соблюдай, как отче наш. и прибудет с тобой сила!!!
сегодня 3й ЧБ.
завтрак: омлет+мидии, что-то типа брауни с йогуртом (рецепт уже на глаз, что накидаю), кофе
перекус: творожная запеканка
обед: печеночная запеканка
ужин: гости у меня (готов куриный рулет, есть красная рыба, бастурма, чай, кофе, кола лайт), голодная не буду. и гости тоже