закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 8 кг

23 дек 2012, 21:11

Да все тут же, у очага...
Сейчас опять мультю заправила,на этот раз говНядинкой с лучком, ароматы по всей квартире, сижу и наслаждаюсь, никак на это чудо техники не нарадуюсь! :mosking:
А вообще-то сейчас в горячий душ залезу, а потом под ТЕПАНОЕ одеяло ( уже не помню, который из моих дитев так говорил ) с хорошей книжечкой и шалом, до завтра! :ok: :ok: :ok:

23 дек 2012, 21:12

Спокойной ночи.

24 дек 2012, 18:20

- Болит голова...
- Хочу на консю...
- Не хочу работать...
Может, я беременная ?!

24 дек 2012, 18:31

Давай знакомиться :blush2: А я из Сибири.... Меня Леной зовут :smile3:

24 дек 2012, 18:36

laraB7 писал(а):- Болит голова...
- Хочу на консю...
- Не хочу работать...
Может, я беременная ?!

Если очень хочется,то можно.А кого ты хочешь,мальчика или девочку? :mosking: А насчет работы,как же я тебя понимаю.4 года назад,за 20 лет жизни в Израиле,я первый и единственный раз села на авталу на 6 месяцев и скучно совершенно не было.

24 дек 2012, 21:58

Я не знаю, что такое автала!!! Я не была на ней ни разу!!! Я, бл..., ацмаит с 01/01/94 и работаю как мама Карло всю жизнь!!! Я бы в Русии уже на пенсию собиралась вовсю, а тут каждый раз новую жизнь начинаю, осталось еще пару революций совершить на этой неделе!!!
Вот такой плач Ярославны получился...

24 дек 2012, 22:09

МонаМурр писал(а):Давай знакомиться :blush2: А я из Сибири.... Меня Леной зовут :smile3:

А я из Ивано-Франковска-Одессы-Москвы-Таллинна-Иерусалима-Беэр-Шевы! А, забыла, я Лара, в общем и так не трудно было догадаться!

24 дек 2012, 22:12

Голова продолжает болеть, хороший шматок творожной запИХанки, запитой пол-литрой чая, не помог, придется захавать таблеточку и отправится в объятия Морфея. Объятия этого мужчины радуют меня всегда!!! :blush2: :blush2: :blush2:

24 дек 2012, 22:15

Ларочка привет!!! Спасибо, что заходила в мой дневничок :Rose: Знаешь, я тоже хочу на консю,но что делать?бум двигаться дальшеИзображениеА ,спокойной ночи!!!

24 дек 2012, 22:42

Девочки,не рвитесь так на консю.Когда на нее выходишь,то понимаешь,что ничего то особенно и не меняется.Ну добавятся кое какие продукты и все.как питались так и питаемся.Ничего особенного не хочется.Так что спокойно продолжайте наслаждаться жизнью в круизе.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 152