закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 149

Re: Басины похуделки))))

19 дек 2012, 14:15

Оля, не парься, двигай дальше по Диете, вес должен упасть вниз, по-любому!

Бася писал(а):Вот девочки, я с вами согласна. Вес в цифрах, это конечно показатель... наверно.... Но я отметила такую закономерность.... Когда утром просыпаюсь, взвешиваюсь, через полчаса лезу на весы... вес на 300-400гр меньше... если выходной и есть возможность ещё поспать, сплю.... просыпаюсь, взвешиваюсь, вес ещё уходит...
Думаю тёк послесновый уходит, ну и высыпаюсь лучше... А в будни подъём в пять утра.... и времени лазить на весы через каждые пол часа нет... И вообще, хочется спать и отекаю...
Ну и как тут за весом следить? Я, когда отек проходит и кило отвесить могу...
Так что смотрю по отражению в зерклерце и по одежде!

Смека писал(а):Бась, у Сашки там наглядно все! Вес и правда не самый главный бонус!

я взвешиваюсь два раза в день : утром после подъема сразу и вечером (или днем) как с института вернусь. вот закономерность - я ВСЕГДА в послеобеденное время вешу меньше :dntknw: от такая ерундень. утром могу весить 72,8 , а вечером - 72 ровно (или вот как сейчас 71,9)

19 дек 2012, 19:45

Ally писал(а):Оля, вроде же постановили что взвешиваться тебе надо по выходным, когда ты выспавшаяся! :wink3: Может стоит попробовать?
Я вообще не представляю, как ты в такую рань встаешь....

Ага, теперь контрольное взвешивание по выходным.... после продолжительного сна!

tranquelle писал(а):я взвешиваюсь два раза в день : утром после подъема сразу и вечером (или днем) как с института вернусь. вот закономерность - я ВСЕГДА в послеобеденное время вешу меньше :dntknw: от такая ерундень. утром могу весить 72,8 , а вечером - 72 ровно (или вот как сейчас 71,9)

Сашик, у меня, к сожалению, нет возможности днем взвешиваться. А вечером... вот надо попробовать! :scratch_one-s_head:

21 дек 2012, 10:18

Бля...
У меня КД.... кажется... но выгляит как КД...
Чёт ничего не понимаю... Тест что ли купить? :scratch_one-s_head:

21 дек 2012, 10:19

Купи, Оль! Чё сомненьями терзаться?

21 дек 2012, 20:30

Бася писал(а):Бля...
У меня КД.... кажется... но выгляит как КД...
Чёт ничего не понимаю... Тест что ли купить? :scratch_one-s_head:

Может от этого и прибавка?

22 дек 2012, 18:14

Тест сделала... Не беременна... муж расстроился, а я так нет! :yes4:
Ну куда мне лялька? Я уж ночами не смогу не спать...
КД полным ходом с песнями, плясками...
Завтра завешусь.... наверное...

Девы... такой вопрос, хто имеет или пробовал Молекулу... парфюм в смысле... Я вот на девушке унюхала - понравился.... Сегодня на себе тестила... Запах... :scratch_one-s_head: ну не знаю с чем сравнить, не мой, вернее не такой какими я обычно пользуюсь... Но... нравиться... Цена не хорошая... если б прям запах АХ!... тогда не вопрос! А тут... как-то не однозначно...
Сижу, вынюхиваю, думаю... брать- не брать...

23 дек 2012, 17:40

Оль, я вот,честно говоря, тоже не понимаю эту молекулу, ничего такого что про нее говорят я не унюхала и результата не увидела. Зато цена ппц какая..

23 дек 2012, 17:47

Про Молекулу ничего сказать не могу, но вот двое духов уже ушли к подружкам, потому как вроде понравились, а на деле не могу их носить :dntknw: Теперь я раз по пять в магаазине пробую на запястье, хожу потом с ними, нюхаю. И только потом покупаю :mosking:

23 дек 2012, 17:50

Ага, по-моему просто рекламный ход... разводилово... Запах мне у 2 молекулы понравился, но не так, чтоб "волшебный" : ... за такие деньги... :scratch_one-s_head: Ну если только кто подарит! :pardon:

Наташ, у меня таких тоже предостаточно... сначала нравятся, а потом понимаю, что носить не могу... Вот и отдаю... :smile3:

24 дек 2012, 21:09

Сколько я уже про эту молекулу слышала :mosking: а даже не знаю что это такое :blush2: надо в магазин на разведку сходить :mosking:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 149