закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Схема 2/0 для пышнобёдрых. Опытные, Помогите разобраться!!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:38 

Всем привет, во-первых хотела бы поблагодарить создателей сайта и Форума за очень много полезной инфы. :Bravo:
А теперь по существу
:smile3: мне 24 года, рост 171см, вес до диеты 64 кг (фактически был 63,8кг на весах), села на диету вчера после 15ти часов, сегодня целый день и завтра еще хочу (Дюкан расчитал 2 дня на Атаку). потом пойду в Круиз
выбрала для себя схему 2/0 (ибо пышна в бедрах, а верх нормального строя и меня устраивает)
есть пара вопросов касательно схемы :pardon: :
- в БО дни что можно есть конкретно? вплане, к блюдам из какого этапа они относятся ( кто-то на форуме написал что Стабилизация, но хотелось бы подтверждения)
- можно ли фрукты :dntknw: , можно ли есть после 18ти ( вообще по жизни стараюсь не кушать активно на ночь)
- можно ли в БО каши на обезжиренном молоке(греча, рис, тыквенная, геркулесовая)
- можно ли сыр и если да, то сколько
если еще что-то вспомню напишу.

Прошу не удалять тему и по возможности не игнорить :scratch_one-s_head: , про схему 2/0 подробно нигде не нашла инфы.

-

Последний раз редактировалось eRINA 24 дек 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Схема 2/0 для пышнобёдрых. Помогите разобраться!!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:49 

• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Этот ритм идеален в сочетании с мезотерапией (лечение инъекциями в мезодерму) с использованием препарата «цинтелла азиатская» (южно-азиатское растение, экстракт которого оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров и поэтому является незаменимым в мезотерапии целлюлита) в достаточных дозах. Можно получить неплохие результаты, щадя верхнюю часть тела.

это цитата из книги дюкана и это и есть все, что известно о схеме 2/0. "умеренное питание без излишеств", очевидно, каждый должен понимать по-своему.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Схема 2/0 для пышнобёдрых. Помогите разобраться!!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:59 

Спасибо за ответ.
А может есть кто опытный именно в этой схеме, поделитесь своим опытом!!

Заголовок сообщения: Re: Схема 2/0 для пышнобёдрых. Опытные, Помогите разобратьс
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:28 

eRINA писал(а):
Всем привет, во-первых хотела бы поблагодарить создателей сайта и Форума за очень много полезной инфы. :Bravo:
А теперь по существу
:smile3: мне 24 года, рост 171см, вес до диеты 64 кг (фактически был 63,8кг на весах), села на диету вчера после 15ти часов, сегодня целый день и завтра еще хочу (Дюкан расчитал 2 дня на Атаку). потом пойду в Круиз
выбрала для себя схему 2/0 (ибо пышна в бедрах, а верх нормального строя и меня устраивает)
есть пара вопросов касательно схемы :pardon: :
- в БО дни что можно есть конкретно? вплане, к блюдам из какого этапа они относятся ( кто-то на форуме написал что Стабилизация, но хотелось бы подтверждения)
- можно ли фрукты :dntknw: , можно ли есть после 18ти ( вообще по жизни стараюсь не кушать активно на ночь)
- можно ли в БО каши на обезжиренном молоке(греча, рис, тыквенная, геркулесовая)
- можно ли сыр и если да, то сколько
если еще что-то вспомню напишу.

Прошу не удалять тему и по возможности не игнорить :scratch_one-s_head: , про схему 2/0 подробно нигде не нашла инфы.

-

советую книгу прочитать, иначе все время будут возникать вопросы. хотя бы по первым двум этапам

Заголовок сообщения: Re: Схема 2/0 для пышнобёдрых. Опытные, Помогите разобратьс
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:51 

Честно говоря, я тоже не въехала че это за схема такая. Для себя выбрала 1/1

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:50 

В итоге, я решила 2/0. Так что, если кому интересно что и как - велкам ко мне в тему.

А по поводу того что инфы про эту схему мало - это действительно так. Книгу я читала - не надо меня туда слать). там ровно один абзац про данную схему.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 16:28 

Здравствуйте, я новенькая. Решила опять поднять эту темку. Вопрос нераскрытый, но очень для меня актуальный. Мой вес к моменту атаки 61,9 кг. Цель - 57 кг. Но вот в груди похудеть совсем не хочется. А в бедрах худеть надо. Решила провести атаку 3 дня, сегодня второй. А далее в планах 2/0. Но нет никакой ясности. К сожалению. Девочки, кто-нибудь пробовал? Какой эффект? На Чередовании вес продолжает уходить или останавливается?

А самый главный вопрос - что же это получается? Что третий этап более жесткий, чем второй? Так это нелогично. Вопросов больше, чем ответов. Задумка красивая, но Дюкан ее не развил...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 12:42 

M.Olga писал(а):
Но вот в груди похудеть совсем не хочется. А в бедрах худеть надо.

На мой взгляд, ""худеть частями" - весьма проблематично. Тут вам, скорее, упражнения для конкретной зоны в помощь.

M.Olga писал(а):
А самый главный вопрос - что же это получается? Что третий этап более жесткий, чем второй? Так это нелогично. Вопросов больше, чем ответов. Задумка красивая, но Дюкан ее не развил...

С чего вы взяли, что 3й этап более строгий?... :scratch_one-s_head:
Прочитайте книгу, там насчет этапов все четко по полочкам разложено. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Часовой пояс: UTC + 3 часа