lizazir писал(а):Надюша,привет.Очень рада за твою невестку.Для нее теперь еще больший стимул дойти до нужного веса и удержать его.Сидю тут и думаю-какие жемы все таки молодцы.Дай нам бог здоровья.И сами худеем и близких не забываем.К сожалению,есть неподдающиеся.Я свою подругу все пытаюсь затащить в наше светлое будущее,а она сопротивляется,все отговорки находит,а ведь вся больная из-за веса большого.
Ох,Лиза,сама столкнулась с такой проблемой.Никак не могу свою сватью (мать невестки) уговорить сесть на диеты,проблем полно и сахар и давление и сердце,одышка,нагнуться может с трудом,а всего 58 лет,весит в районе 130 кг, и врачи советуют похудеть,но видно не готов человек за свое здоровье бороться, да это уже отдельная тема.
Девочки, приветик! Как мне Ваш разговор знаком))) только вчера была на ДР у подруги. Завидует мне, а сама на диету не хочет, всяких отговорок полно, а здоровье свое гробит своей полнотой. Посмотрела вчера на нее, как она сапоги застегивала и сразу поняла, что мы молодцы- вовремя взялись за себя, просто как бабочки летаем, а не ползаем как улитки неуклюжие.
Да,не легко держать себя в дозволенных рамках, работа над собой требует усердия,желания,труда. А отговорки для ленивых, а мы труженицы,а теперь и красотки еще ко всему.
Ой, как точно! Я уже писала у себя, но все равно повторюсь - основной причиной, что я за себя взялась это было давление и тахикардия! Так мне фигово было последнее время перед началом "новой жизни", а сейчас я совсем иначе себя чувствую, ну еще не совсем идеально, но уже заметно легче! А прошло-то всего каких-то 3 месяца! Так что правильно мы поступили! Молоды мы! Просто умницы!!!
А я забыла, что такое высокое давление, повышенный сахар, изжога... а сегодня сама сделала педюкюр (последнее время перед Дюетой даже просила дочь подстричь мне ногти на ногах, так живот мешал). Действительно, как здорово, что есть такая дюета и спасибо огромное Др.Дюкану!!!
Все тут всех и себя хвалят,я в стороне остаться не могу.Про давление забыла,холестерол в норме,сахар в норме.Вот какие мы молодцы.Сегодня на остановке встретила знакомую,она меня не узнала,а потом долго восхищалась.Вот.
Надюша! Ты ли это?! Хандра,она вещь нормальная,если даешь ей над собой повластвовать денек,другой,но не больше!!!! Съешь то ,чего тебе хочется и обязательно кусочек горького шоколада,посмотри на себя в зеркало ,сделай вот так и улыбнись!!! Ты самая лучшая! Вот тебе цветочек и еще ! Бери тортик и заходи ко мне в гости!!!!
Привет! Я в ваших рядах с 8 декабря. Мне уже 57 лет, поэтому мне интересно общаться с ровесниками, ведь у нас процессы идут по-другому,чем у молодых. Я скинула 3 кг за это время, но у меня что-то вроде одышки при ходьбе появилось, мне стало труднее ходить,чем раньше до диеты. У кого-нибудь подобное наблюдалось?