закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 8 кг

24 дек 2012, 22:52

lizazir писал(а):Девочки,не рвитесь так на консю.Когда на нее выходишь,то понимаешь,что ничего то особенно и не меняется.Ну добавятся кое какие продукты и все.как питались так и питаемся.Ничего особенного не хочется.Так что спокойно продолжайте наслаждаться жизнью в круизе.

Умная ты Лиза,забыла как сама туда рвалась, дело не в особенностях а в том,что еще один рубеж преодолен,в плихологии нашей.

25 дек 2012, 11:52

Вес тудемо-сюдемо 100 гр.
С утра съела мандарин, ну протестует моя душа против такого долгосрочного лишения витаминов! Решила, что раз сегодня БО. значит, мандарин - это ОВОЩ!
Долго вела диалог со своим организмом на тему, чего бы мне хотелось сейчас сожрать... После опций в виде мороженого, шоколада, орехов и бельгийских вафель поняла - СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ!!! Это то, что я хочу сейчас СОЖРАТЬ!!! :(

25 дек 2012, 12:54

А к огурчику?

25 дек 2012, 13:54

Не-а, пока только огурец хочу!!!

25 дек 2012, 15:50

Смертельный номер!!!
Нажралась корнишонов с лососем, а сейчас сварила тыквенную кашу с отрубями, которые я не ела дофига сколько времени из-за проблем с желудком. Вот сейчас поем и, если останусь жива, отпишусь! Ежели чеВо, прошу считать меня почетным дюканавтом!

25 дек 2012, 15:54

Хас в халила! :no: ! Ты нам нужна живая и невредимая!! :yes4: ! Иди жуй кашку,а через часок дай знать,как животик!!!! :wink3:

25 дек 2012, 18:29

Алина13 писал(а):Хас в халила! :no: ! Ты нам нужна живая и невредимая!! :yes4: ! Иди жуй кашку,а через часок дай знать,как животик!!!! :wink3:

Алина,смерть от отравления наступает через два часа.Не торопи Лару,дай ей еще часок пожить.
Вот кто то о головке моей говорил,а сама диалог с мозгом ведешь.

25 дек 2012, 18:36

Пока живая... Пользуюсь моментом, пойду в сауну погреться, а то щось змерзла! :(

25 дек 2012, 20:09

Значит порядок! Три часа прошло! Можно и в сауне погреться! А Лиза,Ларочка опять на меня бочку катит ,во :punish: ! И что это такое?!
Скорее бы уже этот високосный год кончался! Лиза подобреет и будет меня хвалить :boast: ! :friends:

25 дек 2012, 20:18

Не боись, ей сейчас коготки подрежут и подпилят, она будет уже не страшная!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 152