maschchen писал(а):Иришка, не смогла к тебе не заглянуть! с отвесом! Насмотрелась на ёлочки - очень нарядно и сказочно! Настроение сразу сделалось праздничное!
Ого, вот это отвесило так отвесило!!!! Супер!!! Правильно, я всегда линейку на минимальный вес ставлю, меня стимулирует очень!!! И пускай вес не скачет, а стойко движется к концу линеечки!!!
Ириша,привет! Ты пишешь про сдабость! Но ты уже несколько месяцев дюканишь! А раньше так было? А может у тебя сахар упал? Хорошо бы в этот момент сахар померять! Если есть глюкометр. Вообще сделай развернутый анализ крови. Может что-то прояснится! Я сейчас кждый день ем 2-3 кусочка горького шоколада! На вес это не влияет,а организму хорошо! Но ты все таки сходи к врачу!
Весь день бегала сегодня как сбесившийся таракан - надо было дорешать вопросы с подарками. Вчера упаковывала уже имеющиеся аж до полчетвертого ночи, сегодня, похоже, тоже предстоит много работы! В магазинах дурдом! Народ товар рвет друг у друга из рук, полки полу пустые. Хотела купить себе под акцию с большими скидками линию лифтинга для лица и шеи, так нет же ничего, чтобы прийти и прям купить... Завтра попробую в в нескольких магазинах набрать где что есть... Вообще-то конечно хлопоты приятные, но и затратные тоже и по деньгам и по энергии! А сколько стоят фейерверки, вообще, жуть!!! Вот уж действительно деньги на ветер! Но как же красиво!!! Решила не экономить и купила, конечно! Мужу не буду все траты озвучивать, а то его инфаркт хватит, сколько я денег сегодня истратила! Зато я довольна: ведь праздник же!!! Как же я люблю Новый Год и чтоб елка с кучей подарков под ней и гостей полный дом и стол с салатами и селедкой и салют на улице... Никаких денег не жалко, главное, что бы праздник удался!!!
БубликИ писал(а):Доброе утро всем! У меня сегодня не отвес, а прям-таки ОТВЕСИЩЕ!!! Минус 1.1 кг!!! Сейчас, конечно, эти цифры начнут скакать туда - сюда, но уж линейку я подвину!!! И пусть скачут! Но я буду считать это подарком на Рождество!!!
Спасибо огромное, Леночка! Я так сегодня набегалась, что вот сейчас увидела свое утреннее сообщение и подумала: неужели это сегодня было? А может показалось? Вот завтра и узнаем...
Ир,ты наверное мало отдыхаешь,деятельность бурную вон как развела,вот и слабость и переутомление,да и похудательный процесс,притормози малость,сбавь обороты.Погода резко переменилась,могнитные поля очень не благоприятные,предупреждают поберечься людям с давление и сердечными делами, активную жизнь на время приостановить.Понятно,что хочется успеть до НГ дела завершить,но и о себе надо подумать,тем более,что самочувствие дает о себе знать,отоспись нормально.