закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100

Re: Связанные одной целью

25 дек 2012, 18:17

uva писал(а):Привет! Я в ваших рядах с 8 декабря. Мне уже 57 лет, поэтому мне интересно общаться с ровесниками, ведь у нас процессы идут по-другому,чем у молодых. Я скинула 3 кг за это время, но у меня что-то вроде одышки при ходьбе появилось, мне стало труднее ходить,чем раньше до диеты. У кого-нибудь подобное наблюдалось?

Вообще то Д. предупреждает,что может быть усталость и потеря сил.Я вечером книгу перечитаю и тебе подробно напишу.Мне тоже 57,через 2 месяца уже 58 :cry: ,но, как видишь,у меня все получилось и у других девочек тоже.Заведи свой дневник и пиши туда рацион.А мы поправим,если будет нужда,похвалим,когда заслужишь и накостыляем,тоже когда заслужишь.Удачи тебе и не теряйся.Как хоть звать тебя?

25 дек 2012, 19:31

Привет! Я в ваших рядах с 8 декабря. Мне уже 57 лет, поэтому мне интересно общаться с ровесниками, ведь у нас процессы идут по-другому,чем у молодых. Я скинула 3 кг за это время, но у меня что-то вроде одышки при ходьбе появилось, мне стало труднее ходить,чем раньше до диеты. У кого-нибудь подобное наблюдалось?

А мне 58. И это не мешало похудеть и постройнеть! У меня таких симптомов не было,но у девочек я читала ,что в начале пути была слабость,а потом все прошло. Создай свой дневник,так легче с тобой общаться и пиши в нем,что ешь каждый день,посмотрим,подскажем,поможем! Заходи ко мне в гости!

Надюша! Выходи!!! А то мы тут без тебя дискутируем,а ты молчишь!

25 дек 2012, 20:27

Ну и славненько и в моем домике народ затусил,а то все по гостям бегала.Приготовила всем еды,собрала пайки на завтра,приняла душ готова к общению.

25 дек 2012, 20:42

Ну,слава Б-гу! Надюша вышла в люди! Рассказывай,где была,что видела,что новенького ела?! :friends:

25 дек 2012, 21:37

Алина13 писал(а):Ну,слава Б-гу! Надюша вышла в люди! Рассказывай,где была,что видела,что новенького ела?! :friends:

Алин, новостей нет, морозы спали,валит снег,может завтра выйдем на прогулку с внуком, а то дома целый день в морозы сидели, озвереть можно.

25 дек 2012, 21:40

Выходите,выходите! Слепите снеговика! Поиграете в снежки! Красота!!!

25 дек 2012, 22:00

Как и обещала.У Дюкана на стр.106, глава "возможные реакции организма"

25 дек 2012, 22:09

lizazir писал(а):Как и обещала.У Дюкана на стр.106, глава "возможные реакции организма"

Спасибо, Лизонька!

25 дек 2012, 22:27

БубликИ писал(а):
lizazir писал(а):Как и обещала.У Дюкана на стр.106, глава "возможные реакции организма"

Спасибо, Лизонька!

Хоть кто то меня любит. :cry:

25 дек 2012, 23:13

Ладно девочки,похулиганили малость,пора спать. Всех люблю и спокойной ночи.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100