БубликИ писал(а):
Привет, Лизонька!
Прочитала твой пост у Нади в дневничке, где ты говоришь, что Дюкан предупреждал про слабость и потерю сил. А где он это говорил? В смысле, в каком месте в книжке, а главное - что говорил с этим делать и когда это должно пройти. А то ведь это прямо моя тема. Я просто сама себе удивляюсь: просто вырубает меня временами, сил совсем нет и энергии хватает только на 3-4 часа, а потом просто отключаюсь. Доходит, что за рулем пару раз пришлось к тротуару встать и прикрыв глаза посидеть минут 30, а то просто рулить не могла.
Понимаю, что это как-то связано с потерей веса, а что делать не знаю!!!
Посмотри на стр.106-"возможные реакции организма",но это на начальном этапе.А у тебя это может быть связано с потерей воды,а ты мало пьешь.Понаблюдай за собой.Еще,если ты голодная,то может падать сахар.Понаблюдай,от чего у тебя слабость и проверь уровень сахара в крови.У моего брата без диеты резкие перепады сахара,он даже сознание терял.Теперь обязательно завтракает и в машине у него всегда пару сладких батончиков и пару коробочек с соком.Я понимаю что нам все это нельзя,но что нибудь сладкое из разрешенных продуктов у тебя всегда должно быть под рукой.