закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

25 дек 2012, 20:25

Ларчик! Не пей на ночь! Я после этого спать не могла! Ну ни в одном глазу! Или может это чай на меня так действует? Хотя после зеленого и без имбиря я тоже не сплю,но может только я? :friends:

25 дек 2012, 21:09

Ну а меня-то научите, что там надо с чаем делать и с имберем!
Мне тоже силы нужны, я тоже буду чаевничать, а то я либо просто чай улун пью (он хоть и считается у нас зеленым, но на самом деле это чай черный, просто приготовленный и высушенный особым способом) либо каркаде (гибискус) завариваю, ну выпиваю за день пару литров...

25 дек 2012, 21:23

БубликИ писал(а):Ну а меня-то научите, что там надо с чаем делать и с имберем!
Мне тоже силы нужны, я тоже буду чаевничать, а то я либо просто чай улун пью (он хоть и считается у нас зеленым, но на самом деле это чай черный, просто приготовленный и высушенный особым способом) либо каркаде (гибискус) завариваю, ну выпиваю за день пару литров...

Ира как давно ты пьешь каркаде. Может у тебя от него такое состояние, ,но смысл в том,если пьешь его в горячем виде он снижает давление,а в холодном повышает,вот точно не помню,может на оборот,надо в инете почитать про каркаде.

25 дек 2012, 21:31

Yadan писал(а):
БубликИ писал(а):Ну а меня-то научите, что там надо с чаем делать и с имберем!

Ира как давно ты пьешь каркаде. Может у тебя от него такое состояние, ,но смысл в том,если пьешь его в горячем виде он снижает давление,а в холодном повышает,вот точно не помню,может на оборот,надо в инете почитать про каркаде.

Не, Надюш!
Каркаде последний раз пила довольно давно, еще до этих странностей. Но началось это где-то в начале декабря, то есть как у нас похолодало здорово. Может, это такая у меня сейчас реакция намороз и холод?

25 дек 2012, 21:38

Да,это тоже может быть! Тогда тем более нужно сделать анализ крови,проверить сосуды! Ну сходи ты к врачу!!! Пожалуйста!!!! :yes4: :friends:

25 дек 2012, 22:04

А у меня от "гибискус" или от имбиря,головка бо бо.

25 дек 2012, 22:12

Ну так исключи сначала гибискус и посмотри что скажет твоя головушка, Лизонька! :friends:

25 дек 2012, 22:17

Алина13 писал(а):Ну так исключи сначала гибискус и посмотри что скажет твоя головушка, Лизонька! :friends:

Не! Сначала имбирь исключи!!! А то если исключить гибискус, то имбирь жевать придется, прямо от корня!!!

25 дек 2012, 22:23

БубликИ писал(а):
Алина13 писал(а):Ну так исключи сначала гибискус и посмотри что скажет твоя головушка, Лизонька! :friends:

Не! Сначала имбирь исключи!!! А то если исключить гибискус, то имбирь жевать придется, прямо от корня!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 дек 2012, 22:25

Да,ладно! Лизонька его на терочке натрет и пожует!
Ох и заработаю я ...... от Лизы!!!! Лиз!!!! Я больше не буду!! :yes4: :blush2:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 160