закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

25 дек 2012, 22:25

Щас Лизон пистон нам вставит.

25 дек 2012, 22:26

У меня имбирь в порошке.Мне и жевать не надо,сами жуйте.Издеваются все,кому ни лень. :girl_devil:

25 дек 2012, 22:30

lizazir писал(а):У меня имбирь в порошке.Мне и жевать не надо,сами жуйте.Издеваются все,кому ни лень. :girl_devil:

Лизок, ну как тебя не любить.

25 дек 2012, 22:34

Алена,читала у Тани рецепт торта.Мы практически такой делаем из гвина "ски",только вместо сахара можно сах.зам.

25 дек 2012, 22:42

Да,я так и собираюсь сделать. Хотя можно и 0% творог,я так делала.
А чего это ты имбирь в порошке жуешь?! Почему не свежий корень? Он в любом овощном продается! И он лучше,чем сушеный!

25 дек 2012, 23:01

Алин, молодец! Вес хороший держишь, никакая картошка его не берет!
lizazir писал(а):У меня имбирь в порошке.Мне и жевать не надо,сами жуйте.Издеваются все,кому ни лень. :girl_devil:

А как завариваешь?

26 дек 2012, 13:08

Вот,вот! Наконец то доброе слово услышала! Спасибо,Любочка! У меня корень имбиря и я мелко нарезаю его и где-то чайную ложку на чашку 300-400 мл кладу! Туда же зеленый чай и лимон. Минут 20 настаивается и пью! :friends:

26 дек 2012, 14:37

Я никогда имбирь доиспользовать не успеваю, плесневеет. Надо малюсенький поискать :smile3: , приобщиться к имбирнопьющим.

27 дек 2012, 00:25

У меня тоже такое случалось. Я перестала его в холодильник класть! Лежит на столе в бумажном пакетике! Но он у меня за неделю,дней за десять кончается.

27 дек 2012, 10:31

Алина13 писал(а):У меня тоже такое случалось. Я перестала его в холодильник класть! Лежит на столе в бумажном пакетике! Но он у меня за неделю,дней за десять кончается.

Точно, и зачем я его в холодильнике держу?

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 160