1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 78
26 дек 2012, 01:35
Иринка43 писал(а):Только что вернулась из Ашана, ....Люди затариваются хлеще, чем на конец света. Впечатление такое, что объявили о ликвидации ВСЕХ магазинов в новом году.
Ужас, неужели все это можно употребить в себя?
Уж на что багажник большой, а тромбовала аж всей своей тушкой, чтоб закрылась дверь......
26 дек 2012, 10:12
Maroschka писал(а):Иринка43 писал(а):Только что вернулась из Ашана, ....Люди затариваются хлеще, чем на конец света. Впечатление такое, что объявили о ликвидации ВСЕХ магазинов в новом году.
Ужас, неужели все это можно употребить в себя?
Уж на что багажник большой, а тромбовала аж всей своей тушкой, чтоб закрылась дверь......
Не говори, дорогая, безобразие просто, ладно ты закупилась, а они то чего.....?!!!!!![]()
А бисквиты какие..... ммммммм.....аппетитныеДуняшка, там прилегла, ситуацию взяла под свой контроль, чтобы хозяйка под этим стрессом не смела всё
Я теперь знаю, с кем мне договариваться нужно, что бы за тобой кто то приглядывал, когда очередная ложка с мёдем желает быть облизанной
![]()
Нет, я однозначно влюбилась в вашу Дунечку, так и хочется её потискать, полежать с ней обнявшись, муррррр![]()
Иришка, кроля получился отменный, я в восторге, мягкий, сочный, вообщем думаю лучшего быть не может. Все заценили, несмотря на наличии за столом утки с яблоками. Бросай всё, бери Дуняшу, сынулю и ко мне, крольчатину кушать. У меня и салатики остались
26 дек 2012, 18:21
26 дек 2012, 19:01
26 дек 2012, 19:13
Иринка43 писал(а):Да, я заметила, что с мужем всегда все четко и по списку. Ксли я пойду со списком, мин еще 1\3 куплю свыерх. Вот и получается, что с межем в магазине деньги целее! Но мой в этом году отбодался, вот я и шопаюсь, деньги трачу.
Какая красота у тебя! Как звать? тоже такой же плюшевый!
26 дек 2012, 23:46
Иринка43 писал(а):Ленок, как я рада, что все твои кулинарные изыски произвели фурор. Ведь ты в это столько души вложила! Скажи, с угляшами морковки и лука бульон получается розово-кремового и прозрачного цвета! Это для всех бульонов применимо.
Я тоже уже список салатов в голове прокручиваю.
Мы будем втроем (плюс Дуська). Салаты все зеленые, легкие, магазинный майонез даже не брала. Из горячего купила на рынке свежую индюшку, в планах фаршировать ее. Чем, погуглю. Может вы что предложите.
26 дек 2012, 23:48
Wonderful lady писал(а):Зовут его Цезарь.
27 дек 2012, 09:29
Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Да, я заметила, что с мужем всегда все четко и по списку. Ксли я пойду со списком, мин еще 1\3 куплю свыерх. Вот и получается, что с межем в магазине деньги целее! Но мой в этом году отбодался, вот я и шопаюсь, деньги трачу.
Зовут его Цезарь. А по-домашнему - Плюшка
![]()
Он лиловый и очень смешной
27 дек 2012, 09:34
Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Да, я заметила, что с мужем всегда все четко и по списку. Ксли я пойду со списком, мин еще 1\3 куплю свыерх. Вот и получается, что с межем в магазине деньги целее! Но мой в этом году отбодался, вот я и шопаюсь, деньги трачу.
Зовут его Цезарь. А по-домашнему - Плюшка
![]()
Он лиловый и очень смешной
У нашей тоже лимонные глазюхи. На сову похожа, когда сосредоточенно смотрит.
Твой игрун или диванный?
27 дек 2012, 09:38
Maroschka писал(а):Иринка43 писал(а):Ленок, как я рада, что все твои кулинарные изыски произвели фурор. Ведь ты в это столько души вложила! Скажи, с угляшами морковки и лука бульон получается розово-кремового и прозрачного цвета! Это для всех бульонов применимо.
Я тоже уже список салатов в голове прокручиваю.
Мы будем втроем (плюс Дуська). Салаты все зеленые, легкие, магазинный майонез даже не брала. Из горячего купила на рынке свежую индюшку, в планах фаршировать ее. Чем, погуглю. Может вы что предложите.
Ну так, Иришк, кто конультировал![]()
Да да, цвет бульона получился просто шикарный. Я уже тоже подумала, что так овощи во все бульоны заугливать можно.
Чем индюшку фаршировать, можно печень+лук+грибы, или как то находила в нете начинку фарш+чернослив+фисташки, думаю вкусно.
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 78