25 дек 2012, 17:32
Ylatan писал(а):vesta писал(а):Наталия, Вы молодец, уже расстались с 7 кг!! Вы действительно достойны того, чтобы стать стройной. Только не спешите, пожалуйста. Наши слабые места - это провис на руках и дряблые бедра. То есть чем спокойней похудение, тем более подтянутая кожа. Это девушки до 100 худеют легко и без дряблости))
А Вы откуда?
Нет, нет,нет! Я не спешу- были уже опыты быстрого похудения, а потом медленный возврат с довеском, поэтому и не расстраиваюсь своему черепашьему похудению.
Я живу с США.
vesta, Вы из Киева (я уже погостила в Вашем дневничке), а я гостила в детстве каждое лето у бабушки недалеко от Киева и родственников куча была в Киеве, так что мы с Вами почти земляки.
p.s. ко мне можно на ты
25 дек 2012, 18:18
vesta писал(а):Я так и подумала, что или Штаты или Великобритания, у нас слишком мало 60-летних женщин тему по-ненашему прописывает:))) Рада встретить землячку, даже если и на другом конце Земли)
26 дек 2012, 04:15
26 дек 2012, 04:43
26 дек 2012, 08:57
26 дек 2012, 15:24
26 дек 2012, 15:47
Ylatan писал(а):-800гр
ничЁ не пойму откуда МИНУС то![]()
Ела ведь вчера, просто стыдно сказать сколько![]()
![]()
![]()
Вобщето поняла: "пережор" весы показывают через день
26 дек 2012, 17:00
Musya писал(а):Наталия! Доброго дня и отличного настроения!) Хочу поинтересоваться "происхождением" вышеупомянутой печени трески в составе салата... не слишком ли она жирная? В каком виде вы ее изначально берете? Из банки, где она в масле плавает? Или у вас не такие изуверские консервы?)Я такую печень обожаю именно в салате, но боюсь себе позволить - сразу в плюс ухожу одни мощным рывком)
Да, и поздравляю вас с успешным началом!![]()
26 дек 2012, 17:07
Madina76 писал(а):Ylatan писал(а):-800гр
ничЁ не пойму откуда МИНУС то![]()
Ела ведь вчера, просто стыдно сказать сколько![]()
![]()
![]()
Вобщето поняла: "пережор" весы показывают через день
это точно)))
26 дек 2012, 21:09