закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 215

Re: I'm worth it!!!

25 дек 2012, 17:32

Ylatan писал(а):
vesta писал(а):Наталия, Вы молодец, уже расстались с 7 кг!! Вы действительно достойны того, чтобы стать стройной. Только не спешите, пожалуйста. Наши слабые места - это провис на руках и дряблые бедра. То есть чем спокойней похудение, тем более подтянутая кожа. Это девушки до 100 худеют легко и без дряблости :))
А Вы откуда?

Нет, нет,нет! Я не спешу- были уже опыты быстрого похудения, а потом медленный возврат с довеском, поэтому и не расстраиваюсь своему черепашьему похудению.
Я живу с США.
vesta, Вы из Киева (я уже погостила в Вашем дневничке), а я гостила в детстве каждое лето у бабушки недалеко от Киева и родственников куча была в Киеве, так что мы с Вами почти земляки.
p.s. ко мне можно на ты

Я так и подумала, что или Штаты или Великобритания, у нас слишком мало 60-летних женщин тему по-ненашему прописывает:))) Рада встретить землячку, даже если и на другом конце Земли :)


Re: I'm worth it!!!

25 дек 2012, 18:18

vesta писал(а):Я так и подумала, что или Штаты или Великобритания, у нас слишком мало 60-летних женщин тему по-ненашему прописывает:))) Рада встретить землячку, даже если и на другом конце Земли :)


Да вот не нашла ничего лучшего- перевод звучит не так сильно по-моему, а в англ. фразе столько злости на самою себя и надежды тоже
Аватар у меня тоже из этой же серии: вот каждый раз, заходя сюда, думаю кто кому покажет язык-я своему весу или он мне :scratch_one-s_head:


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 04:15

Круиз 2-ая неделя=день 5:
завтрак: 2 ч.л. салата из печени трески;
через 1.5 часа- 2ст.л. овсяных отрубей с йогуртом;
обед: кусочек говядины + овощное рагу;
перекус: 1крабовая палочка;2 стебля сельдерея, 1/3 корешка феннеля;
ужин: салат из рукколы+помидор+перец+тофу+куриные желудочки;
перекус: 2 ч.л. салата из печени трески (ох и откликнется мне завтра этот салат привесищем )
3 ст.л. ягод гoджи;
Жидкость: 0.2 ст. цикория с молоком+2 ст.зел.чая+вода (недостаточно!)


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 04:43

Буду писать меню на завтра, а то совсем контроль потеряла-ем непомерно.
Итак:
Меню на 26 Декабря,
Круиз 2-ая неделя=день 6=ЧБ:
завтрак: 2ст.л. овсяных отрубей с йогуртом +чашка травяного чая;
второй завтрак [color=#FF0000](если нужно будет):100гр. творога[/color];
обед: 2 котлеты+1 яйцо (может быть)+травяной чай;
перекус: кусочек ветчины из индюшатины.
ужин: ещё не решила- наверное запеканка куриная с потрошками/печенью куриной+стакан травяного чая;
перекус: 2 ст.л. ягод годжи.
Ну ведь и так много! попробуй мне завтра хоть крошку лишнюю в рот положить
Последний раз редактировалось Ylatan 27 дек 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз.


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 08:57

Наталия! Доброго дня и отличного настроения!) Хочу поинтересоваться "происхождением" вышеупомянутой печени трески в составе салата... не слишком ли она жирная? В каком виде вы ее изначально берете? Из банки, где она в масле плавает? Или у вас не такие изуверские консервы?) :Yahoo!: Я такую печень обожаю именно в салате, но боюсь себе позволить - сразу в плюс ухожу одни мощным рывком)
Да, и поздравляю вас с успешным началом! :Rose: :friends:


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 15:24

-800гр
ничЁ не пойму откуда МИНУС то :dntknw:
Ела ведь вчера, просто стыдно сказать сколько :blush2:
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Вобщето поняла: "пережор" весы показывают через день :x


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 15:47

Ylatan писал(а):-800гр
ничЁ не пойму откуда МИНУС то :dntknw:
Ела ведь вчера, просто стыдно сказать сколько :blush2:
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Вобщето поняла: "пережор" весы показывают через день :x

это точно)))


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 17:00

Musya писал(а):Наталия! Доброго дня и отличного настроения!) Хочу поинтересоваться "происхождением" вышеупомянутой печени трески в составе салата... не слишком ли она жирная? В каком виде вы ее изначально берете? Из банки, где она в масле плавает? Или у вас не такие изуверские консервы?) :Yahoo!: Я такую печень обожаю именно в салате, но боюсь себе позволить - сразу в плюс ухожу одни мощным рывком)
Да, и поздравляю вас с успешным началом! :Rose: :friends:


Мусенька, спасибо за поздравления.
У Вас результат отличный- хороший пример для мотивации!

Печень куплена в русском магазине (в обычных магазинах никогда её не видела, надо будет поинтересоваться может и есть, но вряд ли ).
Банку, к сожалению, я выбросила, но залита она была каким то маслом, скорее всего похожим на оливковое.
Попозже позвоню в магазин , попрошу их посмотреть что за масло там.
Я естественно, масло всё слила и делала салат из самой печени.
Я печень люблю не очень, но купила потому, что прочитала несколько отзывов на диету Д.,- на ней у некоторых "подсаживается" печень, вот решила , что жирок нужен по-любому, рыбий лучше всего и, пока не купила рыбий жир в капсулах, решила совместить полезное с приятным- и поесть сытно и рыбий жир получить.А Вы как салат делали с маслом из банки?
p.s.позвонила, узнала- оливковое масло.


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 17:07

Madina76 писал(а):
Ylatan писал(а):-800гр
ничЁ не пойму откуда МИНУС то :dntknw:
Ела ведь вчера, просто стыдно сказать сколько :blush2:
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Вобщето поняла: "пережор" весы показывают через день :x

это точно)))

а мы еmy (привесищy) вот так :threaten: и вот так :x

:smile3:


Re: I'm worth it!!!

26 дек 2012, 21:09

Круиз 2ая неделя, 6-ой день:
занятия в спортзале: -400кал.
Потихонечку увеличиваю скорость на велосипеде и дорожке (сегодня ве.=70; дорожка=2.8)


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 215