закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Дневничок Улуны

26 дек 2012, 22:00

Лена, привет! Отмечусь у тебя здесь))) буду учавствовать в твоей похудательной жизни :blush2:
По поводу новогоднего стола особо еще не думала, т.к. гостей у нас не будет ,мы с мужем накроем маленький столик на двоих. Сделаю, наверное форельку запеченную в фольге, салат из кальмаров с яйцом. Можно корзиночки сделать из яйца с икрой или грибочками, еще рулетики из нежирной ветчины, смазанной сыром со специями и чесноком. Примерно так)))

26 дек 2012, 22:04

На десерт буду делать трубочки (рецепт есть сайте)

27 дек 2012, 06:48

С ОТВЕСОМ!!!
Изображение

27 дек 2012, 11:40

Привет девочки, спасибо за рецепты, буду искать, пробовать. Решила на горячее сделать курицу фаршированную грибами и морковью, ну с собственно куриным мясом (это когда с нее кожу снимаешь). Пробовала делать салат по мотивам Оливье, неплохо скажу я вам, ну не Оливье конечно, но есть можно. Майонез только вот у меня никак не получается. :to_take_umbrage:
У меня сегодня отвесище. Оказывается взвешивалась не на привычном месте. А все потому что 2-х годовалая дочка стала таскать весы, я их и спрятала, стеклянные, жалко если грохнет. Ну и как достану, так и встаю на них, а сегодня отнесла на прежнее место, оказалось разница в килограмм почти. Вот так то. Иду менять линейку.

27 дек 2012, 12:04

Улуна писал(а):сегодня отнесла на прежнее место, оказалось разница в килограмм почти.

С прекрасный результатом! Я тоже заметила, что в разных местах квартиры вес колеблется. Я всегда взвешиваюсь в одном и том же месте, в одно и тоже время.

27 дек 2012, 12:19

С новой цифрой на линейке! :tender:

28 дек 2012, 06:49

Изображение
С ОТВЕСОМ МОЛОДЕЦ!!! :drinks: :drinks: :drinks:

28 дек 2012, 16:38

Класс!!!! Так держать!!!!Изображение

29 дек 2012, 22:45

Леночка, молодчинка! Скажи, приятно линеечку менять, да?! :Yahoo!:

30 дек 2012, 16:44

Эх, конечно менять приятно, только вот.... стыдно признаться... я в срыве. Ну никак не получается совмещать с Новым годом. Началось все с корпаратива, теперь думаю что два дня погоды не сделают, поэтому я по 1-е включительно не "дюканю". 2 января на 3 дня на атаку и снова чередование. Бросать не собираюсь, просто передышка. Надеюсь ругать меня сильно не будете? Линеечку не меняю, буду догонять.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7