В таком весе, как сейчас я была только до свадьбы. Талия немного огорчает, но попробую что-нибудь сделать при помощи упражнений. А вообще - я довольная, как слон. Строго придерживалась диеты только в первый месяц. А когда вес стал меньше 70 ввела в свой рацион шоколад (не могу я без него) Эксперимент удался 30-50 гр. шоколада в день не влияют на похудение (возможно, немного тормозят, но я никуда не спешу). Сразу говорю, что перенимать мой опыт не следует, у меня просто такой организм, который не может без шоколада. шоколад как наркотик-без него я становлюсь злая и раздражительная.

[/quote]
Привет, Светуль! Улыбнулась, прочитав твое сообщение))) Да у меня тоже 62 кг было до свадьбы))) Свет, талия у меня тоже проблемное место. Кручу обруч хула-хуп иеще хочу еще делать упражнения Оксисайз.
http://rutube.ru/video/b2b58d535a725822 ... e68ff20ee/Думаю, что на нашей диете это можно. Насчет шоколада, конечно трудно без него, полностью с тобой согласна.

Поэтому, если ты уже испытала, что тебе от него только польза и позитив))))

то почему бы и не есть его понемногу. А я вчера тоже приготовила с сухим молоком, какао и сахзамом. Заморозила и ем. Правда тает очень быстро, но не успевает полностью растаять...))))