закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

27 дек 2012, 15:04

Алина13 писал(а):Танюш,у Дюкана пир это не обжираловка! А приятное времяпрепровождение! Да и не зацикливайся ты на этих кг! Пришли и уйдут ! Попей чайку зеленого с имбирем,только не на ночь,на сон влияет плохо,у меня во всяком случае! Все на консе хорошо! Правда! :friends:

Кг ушли!Про чай спасибо,что предупредила!

27 дек 2012, 15:07

Natusia писал(а):Танюш, по секрету скажу, что я тут тоже понаелась.....и у меня сегодня вес 58.3.....а не 57.1! тяжесть в животе ужасная....вот решила сегодня на кефире....отвыкла от такого состояния....
я вот поняла, что после хлеба мне не очень хорошо......но я его так люблю...не могу от него отказаться и совсем не есть.....что же делать.....

Я не могу только на кефире.У меня,если я голодна,то сильно желудок сосёт.Я утром первым делом бегу к холодильнику.Раньше такого не было :scratch_one-s_head:

27 дек 2012, 15:09

lizazir писал(а):Таня,а что ты на пир такого съела?

Я писала,что съела торт и пиццу!Ещё бутер,вспомнила.

27 дек 2012, 15:11

ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а):Танюш, по секрету скажу, что я тут тоже понаелась.....и у меня сегодня вес 58.3.....а не 57.1! тяжесть в животе ужасная....вот решила сегодня на кефире....отвыкла от такого состояния....
я вот поняла, что после хлеба мне не очень хорошо......но я его так люблю...не могу от него отказаться и совсем не есть.....что же делать.....

Я не могу только на кефире.У меня,если я голодна,то сильно желудок сосёт.Я утром первым делом бегу к холодильнику.Раньше такого не было :scratch_one-s_head:

я тоже не смогла, пошла с девочками на обед, и взяла вареную говядину...а вечером рыбу пожарила красную. но все равно, -0,6 кг сразу...каждый день бы так отвешивало... понятно, что это вода, но все равно не приятно, когда она задерживается...

28 дек 2012, 06:23

а я даже на весы пока не встаю
вот закончатся праздники и 3 января встану -сделаю новую линейку и пойду вновь по пути :ok:

28 дек 2012, 23:40

ТаТьянк@ писал(а):а я даже на весы пока не встаю
вот закончатся праздники и 3 января встану -сделаю новую линейку и пойду вновь по пути :ok:

А почему 3, там еще рождество...

29 дек 2012, 07:37

Melme писал(а):

А почему 3, там еще рождество...

ну рождество можно сделать БО-и состряпать какую нибудб нашу Дю-вкусняшку

29 дек 2012, 21:06

Татьян,только на Дю или с Монтиньяком?
Я тоже со 2 начну.Сейчас подсела на конфеты.Не могу остановиться с нарушениями.

30 дек 2012, 00:28

ТаТиК писал(а):

Татьян,только на Дю или с Монтиньяком?
Я тоже со 2 начну.Сейчас подсела на конфеты.Не могу остановиться с нарушениями.

да уж , Танюш, стоит только начать нарушать и потом вообще сложно остановиться. :(

31 дек 2012, 17:45

Танечка! С Новым годом тебя! Благополучия ,здоровья,радости,счастья и всего,всего,всего самого доброго! :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104