Aneela писал(а):
Катя, спасибо за рецептик, надо попробовать.
Нет худа без добра, зато все почистилось на ура
А у меня сегодня первый день чередования и сразу пару нарушений, чиорт побьери

пару мандаринов съелось как-то незаметно на работе и чуть шампанского тоже так же незаметно, в остальном нормуль, на сладкое не хочется, на все остальное уже тоже не можется.
Потушила куриных сердечек и сделала капустную запеканку, вот прямо стою вся в раздумьях, то ли поздно вечером поесть чуть-чуть, то ли все на завтра оставить, а вечером чай?
Творожки всякие обезжиренные мой желудок принимать наотрез отказывается, ибо кислые они очень и ему это нравится, начинает изводить меня жуткими болями, но наедаться на ночь тоже категорически не хочется.

А у тебя есть дневничок? Повесь на него ссылку в подписи, чтобы легче было найти.
Это потому что Новый Год. Время обжорства. Трудно устоять, когда вокруг все только и готовятся к праздничному застолью. Мне проще. У нас НГ практически не отмечают. 1 января - рабочий день, сильно не расслабишься. Да и атмосферы той нет - ни снега, ни гирлянд, ни елок, ни общего праздничного настроения. Я уже давно бросила отмечать - кайф не тот.
Насчет кислого творожка есть решение - взять сухой творог и смешать в блендере с обезжиренным молоком. Получается очень нежный и совсем не кислый. Я раньше с кефиром мешала, пока до молока не додумалась.
А я вот сейчас наелась на ночь. Потому что вернулась из магазинов в десять вечера, а в организме вакуум. Пожарила себе яичницу из трех яиц. Полегчало.