закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

28 дек 2012, 09:12

Lemon Juice писал(а):вы про какой творог, девочки?

Тань, лично я про ту пачку (бело-желтую "РостАгроэкспорт"), что на иллюстрации к печенькам - яйцо на пачке еще лежит. Может, я не поняла Машу? :scratch_one-s_head:

28 дек 2012, 09:19

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):спасибо, спасибо, спасибо!!! Тань, а творог ты какой брала для них? тот же в полиэтилен. колбаске?

неет, творог на них идет обычный, в пачке 200-граммовой. я не стала оттуда все картинки копировать, а там была иллюстрация с ингредиентами.
Изображение

А кто нить проверял этот творог? Я тут купила, капнула йода, он посинел весь страшно(((

28 дек 2012, 09:22

Татьян, привет! Вижу тут в подписи у тебя код Травки и чувствую родственную душу))) Спросить вот хочу, ты на хербе витамины какие-нибудь покупала? А то я только пока скупаю крема да лосьоны тоннами, вчера сидела, сидела, искала витамины, так и не выбрала пока ничего)))

28 дек 2012, 10:37

Ilonka писал(а):А кто нить проверял этот творог? Я тут купила, капнула йода, он посинел весь страшно(((

какой - этот? посинел на йод, значит в нем картофельный крахмал. но честно говоря, наивно было бы полагать, что где-то его нет. везде, по-моему, есть.

28 дек 2012, 10:39

Rimura писал(а):
Lemon Juice писал(а):вы про какой творог, девочки?

Тань, лично я про ту пачку (бело-желтую "РостАгроэкспорт"), что на иллюстрации к печенькам - яйцо на пачке еще лежит. Может, я не поняла Машу? :scratch_one-s_head:

нет, именно этот я не использую, творогов в 200-граммовых пачках тьма. я пользуюсь благодой, не сомневаюсь, что и с ней что-то не так, если копаться. но я копаться не склонна. на вкус мне все нравится.

28 дек 2012, 10:41

Ilonka писал(а):Татьян, привет! Вижу тут в подписи у тебя код Травки и чувствую родственную душу))) Спросить вот хочу, ты на хербе витамины какие-нибудь покупала? А то я только пока скупаю крема да лосьоны тоннами, вчера сидела, сидела, искала витамины, так и не выбрала пока ничего)))

нет, я беру там только продукты. какао, стевию, ароматизаторы. СОМ брала, отруби.

28 дек 2012, 10:52

Lemon Juice писал(а):
Ilonka писал(а):А кто нить проверял этот творог? Я тут купила, капнула йода, он посинел весь страшно(((

какой - этот? посинел на йод, значит в нем картофельный крахмал. но честно говоря, наивно было бы полагать, что где-то его нет. везде, по-моему, есть.

Я всегда творог проверяю, у меня синел из купленных только Благода и Росагроэкспорт((

28 дек 2012, 10:53

от ыть, склероз проклятый! вчера я не только забыла, что должен быть чисто белковый четверг, но даже забыла, какой день недели, в смысле, что четверг вообще. а также вчера было десятимесячье моего дюканства из них 2 месяца на консолидации, про это тоже забыла!
ну что, пока вес держится в пределах, заданных дюканом. ближайшая задача - не сильно много набрать за зиму в целом, и за НГ праздники в частности :taunt:

28 дек 2012, 10:59

Скажите как правильно употпеблять отруби?
Варить их или лучше замачивать? :no:

28 дек 2012, 12:42

Alieva писал(а):Скажите как правильно употпеблять отруби?
Варить их или лучше замачивать? :no:

любым способом, какой подскажет ваша фантазия и какой нормально воспримет ваш организм. я предпочитаю выпечку. дю-блинчик, дю-хлеб, кексы разнообразные, печенье, пироги.

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 536