Angelina42 писал(а):
Аленка, с отвесом тебя! А в моей Ж.... все еще лежит снег.И у меня сегодня трщит голова,уже 3 таблетки выпила и не хрена.Ты силно то не раслабляйся,а то собратся будет тяжело!Кстати мои сосиски мне не очень,много возни,можно купить обезжиренные.
Привет,Анжел!
У меня КД и поэтому не собраться в кучу. То одно ухвачу,то другое...Сегодня +300.Но отношу это к КД. Сегодня вес 60.3 кг. Это не так критично. Надеюсь,что после НГ вернусь на строгую диету.
Хочу сказать,что купила себе дневной и ночной крем Clarins и он мне очень нравиться.Одно время я была очень не довольна своим лицом.А сейчас такое впечатление,что кожа подтянулась. Еще купила антицеллюлитный крем.Но пока пользуюсь другим.И тоже складывается впечатление,что кожа на ногах подтягивается.Да и еще массаж в душе Лореалевским массажером. Короче говоря,чувствую в себе силы на следующие подвиги!
Еще сегодня были в большом Китайском магазине,где я купила жидкие ароматизаторы -апельсиновый и клубничный.
Сегодня опять сделал коктейль,только не шоколадный,а апельсиновый. Получилось ооочень вкусно!
viewtopic.php?f=12&t=2096И купили кролика,которого буду готовить на НГ,а еще красной икорки и соленой семги.мммммммм....Буду блинчики печь с икрой и семгой.
Но что-то мне совсем не хочется много готовить на НГ.Посмотрим,что из этого получится!