Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
28 дек 2012, 18:04
Стрела писал(а):На работе уже задолбали своими - ты действительно так похудела и в том же духе!
может я и собачья самка, но надоело - отпугиваю всех рычанием. Ибо я не хочу говорить о себе с теми с кем я не хочу об этом говорить.
А с вами -да, с вами я хочу очень даже.
давай поговорим, дорогая, какая ты красавица и умница. я тоже о своем похудении стараюсь ни с кем не говорить. на подобные обращения отвечаю "угу" и сливаюсь.
28 дек 2012, 19:52
Катюша, выглядишь действительно обалденно. Я на тебя равняюсь и беру с тебя пример. Крахмал купила в "Новусе" возле дома, нашла его там случайно. В коморе его временно нет, а мне так захотелось чего-нибудь накалапуцать. На варенье с удовольствием посмотрю. Так хочется сладкого, что аж ого как:)
28 дек 2012, 21:45
Таня - вот и я говорю - угу.
Веста - кинь мне в личку телефон, я завтра нарисуюсь.
Девы - я заболела, ибо или красота или мозги. все сразу не дают. Выходила вчера курить на улицу без куртки. И знала, знала же что даром это не пройдет. Сегодня горло распухло, сопли текут. КУпила амизон и полоскать пасть.
а еще непонятно чего намного раньше срока начались КД, ащщще. Думаю это сбой гормонального фона, или что там у нас отвечает за КД, на фоне потери веса. Шо скажете?
28 дек 2012, 22:09
Стрела писал(а):Таня - вот и я говорю - угу.
Веста - кинь мне в личку телефон, я завтра нарисуюсь.
Девы - я заболела, ибо или красота или мозги. все сразу не дают. Выходила вчера курить на улицу без куртки. И знала, знала же что даром это не пройдет. Сегодня горло распухло, сопли текут. КУпила амизон и полоскать пасть.
а еще непонятно чего намного раньше срока начались КД, ащщще. Думаю это сбой гормонального фона, или что там у нас отвечает за КД, на фоне потери веса. Шо скажете?
Это нормально (про КД): в жировой ткани депо гормонов. Как жир сгорает - они массово высвобождаются и творят что хотят: раньше начинают, дольше продолжают и портят настроение. Так что худейте с удовольствием:)