И,главное ,окно для положительного ответа закрывается,так что дл того чтоб его послать далеко и надолго,окно открыто.Блин,мудаки.Но мы,женщины,не мстительные.Пусть живет.Девочки фотки у зятя на пелефоне,прийдет ,перешлет мне на мейл и я поставлю.Была в платье,но не красном.Как я полюбила магазины одежды и как я ненавижу продуктовые магазины.Зашла сегодня "мельком" в магазинчик.Отобрала пару кофточек померить,у продавца попросила джтнсы и брюки 40 и 42 размер.После токо как я выползла из примерочной в новой кофточке,мучина сказал,что брючки,которые дадены для примерки,мне большие будут,и срочно поменял их на 38 размер.Примерила-подходит.Я сама в осадок выпала,а моя доця сказала,что она не привыкла видеть меня такой худой.

Отоварилась не хило.Скидка ведь была.К тому же надоть пустой шифонер однжкой заполнять. На радостях,прихватив еще и моих родителей, пошли обедать в ресторан.Сначала честно поела все разрешенное:стейк говяжий,салат ,салат из красной капусты,немного риса.А потом подцепила хумус и немного чипсов.Надеюсь проскочить с весом,т.к. это была моя единственная жратва за целый день.Сухофрукты в шоколаде лежат в холодильнике,не хоцця их кушать.Утром вес был 59.5.Завтра взвешусь и никому ничего не скажу.