Доброе утро.Дорогие мои,спасибо за теплые слова.Я аж засмущалась вся,чест слово.

Лара,не боись,пока ты соберешься на встречу,худее меня будешь.
Крутя,если это так,то я за тебя спокойна и за себя тоже.

Молодежь,равняйтесь на нас.
Теперь отчет.Два дня зажора,но вес 59.4.Я очень рада,значит все таки 59+-это мой истинный вес сейчас.Не люблю я этих резких изменений в весе (-400,-500),т.к. и ежу понятно,что это только вода играет.Вчера вечером были у меня бабьи посиделки,пили чай и я выставила свои конфеты,слива с орехами в шоколаде,орехи в шоколаде и смесь сухофруктов в орехами в шоколаде,народ (сватья и подруга )ел,а я даже не притронулась,сидела попивала свой зеленый чай.Далось мне это без всяких усилий,просто не хотелось.Сегодня испеку бисквиты к новогоднему торту и сделаю клубнику в шоколаде,шоколад специально купила без содержания сахара,чтоб можно было мне пару штук съесть.Нашла в инете статью,что сиборея-это результат сбоя баланса белково-углеводного,недостаток витаминов В и минералов.Хорошо помогают пивные дрожжи.Куплю в аптеке и попробую пить.У нас еще продается специальный набор витаминов и минералов,что то такое делают на Мертвом море,но он стоит дорого ,а какой результат неизвестно.Начну с дрожжей,а там посмотрим.А еще я купила масло граната.Бум лечиться,а то умные волосы покидают дурную голову.
Что то я последнее время много пишу.