закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

23 дек 2012, 22:36

Эллинчик и Нинуль!!!

Изображение

25 дек 2012, 20:38

Светланчик! Мои поздравления! :Bravo: Ты ,как всегда,молодец! :girl_in_love:
Слашала в новостях,что у вас сильные дожди. У тебя дома все в порядке?

25 дек 2012, 21:47

Свет,вот и ты на финишной прямой, удачи и терпения.
Последний раз редактировалось Yadan 27 дек 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2012, 00:37

Светулька, поздравляю!
И очень горжусь твоими успехами.

27 дек 2012, 13:29

SvetaMish писал(а):Светулька, поздравляю!
И очень горжусь твоими успехами.

Светик! :friends: Спасибо!
Куда же ты пропала? Я очень рада видеть тебя у себя в гостях! :good:
Да, дожди у нас идут почти круглосуточно. Но у меня, слава Богу, все в порядке. Если не считать того, что на Рождество были нарушения, и сейчас показатели на весах не радуют. Но линеечку не переставляю, надеюсь, что скоро все придет в норму.
Сейчас зайду к тебе в гости!!!! :friends: :drinks: :Rose:

27 дек 2012, 15:02

Привет Света! Рада знакомству, тем более далече от родины :drinks: . Ну и погодка на нашем острове выдалась в Кристмас. Может родной Новый год год будет лучше.
Какой у тебя результат класснючий за три месяца, молодца, буду на тебя равняться. И огромное спасибо за поздравления :air_kiss:

27 дек 2012, 15:29

Ponochka писал(а):Привет Света! Рада знакомству, тем более далече от родины :drinks: . Ну и погодка на нашем острове выдалась в Кристмас. Может родной Новый год год будет лучше.
Какой у тебя результат класснючий за три месяца, молодца, буду на тебя равняться. И огромное спасибо за поздравления :air_kiss:

Тоня! :friends:
У тебя тоже отличный результат за месяц дюеты! :good:
Правда, твоя линеечка и график веса показывают разные результаты за месяц. По линеечке на сегодня отвес минус-11,4кг, а по графику-5,4кг. Какой отвес правильный?
Да, погода у нас совершенно не зимняя! Хоть бы дождя на Новый год не было! И еще раз тебя с Днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose:

27 дек 2012, 18:55

Светочка, добрый вечер!
Совсем вылетело из головы, что у Вас уже наступило Рождество и я не соизволила даже написать поздравление!
Уж прости меня, пожалуйста)))
Пусть все исполнится, все сбудется, пусть в душе всегда будет весна, а улыбки никогда не сходят с твоих уст.
Никогда не унывай и держись молодцом!!!
Удачи тебе и всего самого наилучшего.

28 дек 2012, 20:57

Belo4ka 85 писал(а):Светочка, добрый вечер!
Совсем вылетело из головы, что у Вас уже наступило Рождество и я не соизволила даже написать поздравление!
Уж прости меня, пожалуйста)))
Пусть все исполнится, все сбудется, пусть в душе всегда будет весна, а улыбки никогда не сходят с твоих уст.
Никогда не унывай и держись молодцом!!!
Удачи тебе и всего самого наилучшего.

Ириша! Спасибо за поздравление!!! :drinks: :friends:

28 дек 2012, 21:02

Какой сегодня позитивный день!!! :ok:
Посмотрела фото наших девочек Лизы, Лены, Нины!!! Какая же красота!!! Браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такая мотивация!!! Ведь смогли и доказали всему миру, что стройными и счастливыми можно стать в любом возрасте!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Восхищаюсь и уважаю!!! :air_kiss: :Rose:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 280