закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убежище)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:52 

Talvi, анонимные пожиратели, да-да :drinks:
Я уверена что ещё как минимум 10 кг надо скинуть, потому что внешне мало что изменилось. Цифорка объемов сейчас 98-80-106.
В идеале 95-70-100) Т.е. по сантиметрам вроде совсем немного осталось (ну тоже, грубо говоря, по десяточке везде скинуть), но нужно кучу всего подтянуть, подправить и убрать.....Вот объем груди вроде почти в норме, а тем не менее, спина широкая, руки толстые, "сиськи" на спине висят. Тут спортом заниматься и заниматься... Объем живота всего на 10 см больше нужного, но живот весит, нужно пресс качать. Попа почти в идеале, только объем ляжек нужен поменьше, и от целлюлита избавиться...Так что по сантиметрам тоже смотреть не рационально (по крайней мере в моем случае)...Не гарантия это, ровно как и вес)
А вообще, так выходит, что мне больше спорт уже нужен, чем диета, но я все же продолжу и то и другое вместе) Посмотрим что получится)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
5-ый месяц - 500гр (о, позор мне)
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:23 

AskaDes писал(а):
Я уверена что ещё как минимум 10 кг надо скинуть, потому что внешне мало что изменилось. Цифорка объемов сейчас 98-80-106.
В идеале 95-70-100) Т.е. по сантиметрам вроде совсем немного осталось (ну тоже, грубо говоря, по десяточке везде скинуть), но нужно кучу всего подтянуть, подправить и убрать.....Вот объем груди вроде почти в норме, а тем не менее, спина широкая, руки толстые, "сиськи" на спине висят. Тут спортом заниматься и заниматься... Объем живота всего на 10 см больше нужного, но живот весит, нужно пресс качать. Попа почти в идеале, только объем ляжек нужен поменьше, и от целлюлита избавиться...Так что по сантиметрам тоже смотреть не рационально (по крайней мере в моем случае)...Не гарантия это, ровно как и вес)
А вообще, так выходит, что мне больше спорт уже нужен, чем диета, но я все же продолжу и то и другое вместе) Посмотрим что получится)

Нехреновый у тебя прогресс по объёмам, однако, особенно в области талии. Было, насколько я помню, 108-95-118?
Если спорт вместе с белковой диетой, то хорошо получится.. Правда, килограммы уходить могут перестать.
Мне вот тоже организм в деталях надо корректировать. На внутренних частях конечностей болтается некоторое количество дряблого сала (хочется взять и отрезать), зато с внешней стороны красота - мышцы аж прощупываются. Пузо тоже болтается какое-то там.
Эх, иметь бы свободных штуки 3 в месяц на тренажёрку.. Но, чую, оно мне ещё нескоро светит. Думала, может, с нового года, но такое ощущение, что хрен там.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 07:35 

Talvi писал(а):
AskaDes писал(а):

Нехреновый у тебя прогресс по объёмам, однако, особенно в области талии. Было, насколько я помню, 108-95-118?
Если спорт вместе с белковой диетой, то хорошо получится.. Правда, килограммы уходить могут перестать.
Мне вот тоже организм в деталях надо корректировать. На внутренних частях конечностей болтается некоторое количество дряблого сала (хочется взять и отрезать), зато с внешней стороны красота - мышцы аж прощупываются. Пузо тоже болтается какое-то там.
Эх, иметь бы свободных штуки 3 в месяц на тренажёрку.. Но, чую, оно мне ещё нескоро светит. Думала, может, с нового года, но такое ощущение, что хрен там.

Спасибо-спасибо, анонимки. =)
Я полтора месяца в тренажерку ходила, мне очень понравилось! Сейчас временный перерыв из-за болезни сначала, а теперь из-за отсутствия денег. =) Обязательно после НГ вернусь - нагрузки хорошие, и такой душевный подъем после!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 07:37 

AskaDes писал(а):

По тому, чтоб живот убирался, лучше не пресс (он может нарастать под животом, а сам жир не убирает), лучше бег или что-то общее, еще хорошо повороты-наклоны всякие. Они подтягивают кожу неплохо. =)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:17 

yuko4ka, мне тоже очень нравится в тренажерку ходить) Первое время жутая усталость была, а потом организм привыкает и тренировки наоборот энергию дают) И жироооочек ухооодит)
Но сейчас у меня перерыв на сессию( Нихрена с этими зачетами не успеваю...Я походу с кучей хвостов буду...

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:47 

AskaDes писал(а):
yuko4ka, мне тоже очень нравится в тренажерку ходить) Первое время жутая усталость была, а потом организм привыкает и тренировки наоборот энергию дают) И жироооочек ухооодит)
Но сейчас у меня перерыв на сессию( Нихрена с этими зачетами не успеваю...Я походу с кучей хвостов буду...

Старайся по-максимуму сдать все, чтоб в новый год с чистой совестью. =)
Да, занятия придают силы. А главное, что во время занятий на тренажерах твой мозг переключается - на подсчет количества раз, подходов, упражнений... И не думаешь о проблемах, учебе, работе... Выходишь из зала обновленная. =)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:00 

Фух, ну наконец-то!Зачетная неделя закончилась, к сессии я допущена, можно, наконец, снова заняться с собой...А то во время сессии я как-то не по-Дюкановски питалась - времени не было готовить совсем и ела то, что могла найти, хоть примерно белковое или овощное) :blush2: То сосиску съем, то котлетки из свинины, то яблочко, то отруби дня 3 не употребляю, то обнаруживаю себя в 2 ночи на кухне, жуящей креветки) .ай-яй мне) Благо ничего сильно жирного или сладкого не ела... Но,слава богу все закончилось и вчерашний нормальный, без малейших нарушений, ЧБ, дал отвес в -600гр) Ну наконец-то сдвиг, а то всю неделю на 77,8 стояла) (Благо не привесила :scratch_one-s_head: )
Сегодня на ЧБ шоколадные маффины, котлетки из индейки и пара яиц)
Думаю сделать 3 ЧБ, чтобы 31 и 1 были БО и было меньше соблазнов сорваться)Буду делать себе на НГ салат "Нептун" из морепродуктов, запекать в духовке форель с грибами и делать в духовке гаршочки с говядиной под овощами) Как представлю это изобилие, уже слюнки текут :good:
Правда все равно сорвусь на алкоголе, что поделать :pardon: Отчим обещал текилу принести)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 09:44 

Отвесила ещё 100гр) великое достижение) грешу на КД..
На нг планы такие: встречаем полночь на главной площади города под часами, потом каток, и часам к двум ночи заваливаемся к знакомой, толпой человек в 11, и бухаем там до посинения)
Дабы сорваться по-минимуму, надо будет дома ооочень плотно покушать)
Девочки, всех с наступающим! Не болейте, дюканьте и не теряйте веру в себя) Желаю хороших отвесов и настоящих друзей рядом)
Изображение
Наслаждайтесь жизнью!

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 12:56 

AskaDes писал(а):
Отвесила ещё 100гр) великое достижение) грешу на КД..
На нг планы такие: встречаем полночь на главной площади города под часами, потом каток, и часам к двум ночи заваливаемся к знакомой, толпой человек в 11, и бухаем там до посинения)
Дабы сорваться по-минимуму, надо будет дома ооочень плотно покушать)
Девочки, всех с наступающим! Не болейте, дюканьте и не теряйте веру в себя) Желаю хороших отвесов и настоящих друзей рядом)
Изображение
Наслаждайтесь жизнью!

Привет. Можно еще с собой какую-нибудь разрешенную еду взять, чтоб перекусить, если что! =) С наступающим!!! =)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 11:54 

Не, ну этож надо было так разожраться на праздники)) Я, конечно, знала что сорвусь, но жрать все, что не прибито к полу гвоздями...это перебор) а сколько было выпито... :not_i: ужас) короче 3 дня в режиме пати хард дали о себе знать :drinks:
Ведь новый год надо сначала проводить, а закусывать надо) потом встретить на главной площади города) потом отмечать огромной компанией на квартире, а 2 и 3-го толпой прут родственники) как тут удержаться?)
Короче привес в 1,5 кг..надеюсь что половина - вода) за вчера сбросила 500гр из 1,5) ещё 2 ЧБ и верну себе свои 77 кг обратно) :blush2:
Новогодний облик номер раз)
Изображение
Новогодний облик номер два)
Изображение
Я, оказывается, ужас какая низкая)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа