закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

05 авг 2011, 13:18

Ну это естественная реакция организма: всё-таки что бы мы не говорили, а диета - это тяжелый труд...и очень жалко если он будет напрасным. Хочется сохранить это чувство легкости :wink3:
Но все страхи со временем развеиваются :friends:

05 авг 2011, 13:22

Rita писал(а):Ну это естественная реакция организма: всё-таки что бы мы не говорили, а диета - это тяжелый труд...и очень жалко если он будет напрасным. Хочется сохранить это чувство легкости :wink3:
Но все страхи со временем развеиваются :friends:

Неееет...я хочу, чтобы этот страх сохранился)) Он будет меня поддерживать в форме))

05 авг 2011, 13:25

Rita какие у тебя цифры на линеечке интересные :smile3: по плану 67,5 а на самом деле 65,7 хорошо как местами поменялись :good:

05 авг 2011, 13:26

Jane писал(а):
Неееет...я хочу, чтобы этот страх сохранился)) Он будет меня поддерживать в форме))

не надо страх, лучше уверенность, всю жизнь бояться не будешь же?

05 авг 2011, 13:29

Jane писал(а):Неееет...я хочу, чтобы этот страх сохранился)) Он будет меня поддерживать в форме))

Лучше уж фитнес, а не страх. :derisive:
Я чувствую, что, чтобы одной не скучать на упражнениях, буду бегать и всех агитировать. :mosking:
Хлеб я, кстати, тоже не ем, пока не нашла "свой" (думаю вот купить тыквенно-ржаной, нашла в местном магазинчике), а вот сыр уже два дня в пределах нормы трескаю. :yes4:

05 авг 2011, 13:33

Летающая писал(а):Rita какие у тебя цифры на линеечке интересные :smile3: по плану 67,5 а на самом деле 65,7 хорошо как местами поменялись :good:

:( А сегодня вот 67.9
А ведь я даже видела и 64.9...меняется вес постоянно, но всегда в рамках 65-69кг. Даже независимо от еды, иногда день обжорства, а вес снижается...а вот вчера ЧБ четверг, а вес +300г....

05 авг 2011, 13:36

Rita писал(а):
Летающая писал(а):Rita какие у тебя цифры на линеечке интересные :smile3: по плану 67,5 а на самом деле 65,7 хорошо как местами поменялись :good:

:( А сегодня вот 67.9
А ведь я даже видела и 64.9...меняется вес постоянно, но всегда в рамках 65-69кг. Даже независимо от еды, иногда день обжорства, а вес снижается...а вот вчера ЧБ четверг, а вес +300г....

да, так бывает, главное чтобы совсем далеко не убежал :smile3: а он не убежит уже

05 авг 2011, 13:38

Ну да, ведь он ниже дюкановского, значит запас ещё есть :wink3:

05 авг 2011, 14:06

Марго, привет!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:
У меня тоже туда-сюда 2 кг гуляют, но я на весы теперь редко встаю. Сейчас все больше на запеканки налегаю, соскучилась по ним жутко. Сегодня набегами здесь, дома уборка. Рада, что застала тебя!!!

05 авг 2011, 14:08

:friends: Приветик, Натали))) А я вот на работе сижу, вроде всё сделала, домой собираюсь...решила немного посидеть на форуме, а то дома вряд ли получится :smile3:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 758