zelenok писал(а):Ой, Соф, и не говори. Я сейчас в такой эйфории!!!!!
Могу себе представить...я сама сейчас свою любимую зимнюю курточку примерела ...черт побери...я ее даже застегнуть смогла не вбирая в себя воздуха... до Дю она не точто не застегивалась...она сложно даже сказать как это было...между петлями и пуговками было огромное расстояние...
Спасибо, Ань. Кстати, тортик я сделала - на 1 раз. Сегодня на работе с таким удовольствием схомячила с кофейком!!!!!!Блин, такой кайф - вот по тортикам я точно соскучилась!!!!! Спасибо, дорогая, за рецепт.
zelenok писал(а):Спасибо, Ань. Кстати, тортик я сделала - на 1 раз. Сегодня на работе с таким удовольствием схомячила с кофейком!!!!!!Блин, такой кайф - вот по тортикам я точно соскучилась!!!!! Спасибо, дорогая, за рецепт.
Ой, Ленок, я очень рада, что тебе понравилось! Я ведь первые разы тоже на 1 порцию делала, а потом разохотилась и давай варианты разных кремов пробовать.
Желаю тебе и твоим близким здоровья и благополучия! Тебе лично желаю с лёгкостью преодолевать любые препятствия, с удовольствием менять гардероб и прийти к намеченной цели! Остальные поздравления здесь: viewtopic.php?f=18&t=5428&p=369806#p369806