закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

30 дек 2012, 00:30

Lemon Juice писал(а):
lizazir писал(а):А ведь раньше ели.Помните,нас в детстве лечили ,делали гоголь-моголь.Мне сейчас вспоминается,что это было очень вкусно.А может это теперь только кажется. :scratch_one-s_head:

в детстве почему-то сальмонеллы не было :mosking: я тоже ела

в деццтве еще и деревья были большими......эх

30 дек 2012, 12:55

заготовка для холодца из индейки. варила ногу - голень и бедро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2012, 13:15

Танюш, а нет ли в твоей кладовой рецептика салата, пригодного к НГ столу из курочки? Ессть у меня такой, вот тока соленых грибов не оказалось :( а два салата на НГ столе - это как-то мало....

30 дек 2012, 13:51

mariagr писал(а):Танюш, а нет ли в твоей кладовой рецептика салата, пригодного к НГ столу из курочки? Ессть у меня такой, вот тока соленых грибов не оказалось :( а два салата на НГ столе - это как-то мало....

знаешь, я салаты вообще делаю так: режу все что есть в доме и смешиваю. курица хорошо сочетается с любыми овощами и хрустящими салатами.

30 дек 2012, 14:46

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):Танюш, а нет ли в твоей кладовой рецептика салата, пригодного к НГ столу из курочки? Ессть у меня такой, вот тока соленых грибов не оказалось :( а два салата на НГ столе - это как-то мало....

знаешь, я салаты вообще делаю так: режу все что есть в доме и смешиваю. курица хорошо сочетается с любыми овощами и хрустящими салатами.

ну это я тоже так делаю, но повседневно очень....
вот мой салат с грибочками: соленые грибочки порезать и припустить на сковородке, яйца в крутую, вареная курогрудь, сыр на терке - все смешать и заправить майонезом.

30 дек 2012, 15:28

mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):

вот мой салат с грибочками: соленые грибочки порезать и припустить на сковородке, яйца в крутую, вареная курогрудь, сыр на терке - все смешать и заправить майонезом.

ну да, а майонез - это большой праздник :sarcastic_blum:

30 дек 2012, 16:24

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ну да, а майонез - это большой праздник :sarcastic_blum:

Танюш, ты к словам-то не цепляся :mosking: ну ведь козе понятно - наш мананез, дюкановский....кто из творожка делает, с соевым соусом, а кто и желтки взбивает :good:

30 дек 2012, 18:14

Изображение

Татьяна, тебя и всех присутствующих поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!

30 дек 2012, 21:50

Танюша, поздравляю с Новым Годом!
Пусть он принесет много здоровья, удачи, свершений !!!
Изображение

30 дек 2012, 22:37

Таня,с наступающим Новым годом.

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 536