закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46

Re: дневничек форумчанке

30 дек 2012, 11:48

форумчанка писал(а):Всем,Доброу Утро!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки у меня сегодня отвесик в - 300гр.

Изображение

30 дек 2012, 18:57

Спасибо за поддержку.
spasibo-3.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2012, 05:21

Девочки,с добрым утром!!! Сегодня мой вес стоит.Предпологаю вина тому квашенная капуста,съеденая в 23-45 вчера.Но так захотела,аж скулы сводило.Тем более прочла,что девочки её едят.
Но всеравно,результатами своими довольна.

31 дек 2012, 05:44

форумчанка писал(а):Спасибо за поддержку.
spasibo-3.gif

Ну вот, а я только нацелилась на солёную капусту- люблю её как гарнир к мясу :cry:

31 дек 2012, 05:59

А может не стоит отвергать капусту,может это только предположение?Ведь привеса не было,а это уже хорошо.Капустка это вещь хорошая,а особенно для кишечника.Может на тебя она подействует по другому.Лично я,завтра опять буду эксперементировать и лопать её.Жалко,что сегодня ЧБ день ведь сегодня НОВЫЙ ГОД.Ну,да ничего меню уже придумала.
Потушу говяжью печень в молоке(0,5%) с луком порея,запеку форель на решетке,сделаю фаршированные яйца с соленой форелью.Я думаю будет достаточно.Да и еще отварю курогрудь с солью Адыгейской(она т.е. соль уже м приправой).
zimaa-292.gif

31 дек 2012, 06:17

Правильно, Танечка! Отличные планы!

Кстати, с наступающим тебя!!!!!

Изображение

31 дек 2012, 06:30

Огромное,спасибо!!! Девочки ДЮканочки,я Вас всех очень люблю.Низкий ВАМ ВСЕМ поклон за Вашу стойкость,и устойчивость.Решительность и несгибаемость перед поставленной целью.Как я счастлива что Бог свел меня с Вами со всеми.Только сожалею :cry: в одном,что так поздно.Случилось бы это пораньше,и не надо бы было организм истязать всякими диетами,а спокойненько есть и худеть.
Всем удачи в Новом Году.Достижения поставленной цели.Оставаться такими же отзывчивами и доброжелетельными.
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!
zimaa-208.gif
zimaa-81.gif

31 дек 2012, 07:00

Приветик! Я с ответным визитом)))

Насчет квашеной капусты - я думаю, что она нам нужна, просто если очень соленая, то аккуратнее, воду задержит((

Хороший результат, главное - старт дан! :ok: Все получится!!! С Наступающим!!!

31 дек 2012, 08:18

Изображение

31 дек 2012, 12:58

С наступающим, Тань! =) У меня в этом году пожелание всем такое - пусть 2013-ый пройдет так, чтоб к 2014-му нечего было загадывать! =)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46