Приветы всем, я уже лучше и уже на работе
Вчера только повалялась денек, и нечего, а то дома болеть это себя развращать , я вот налопалась всякой гадости типа апельсинов-мандаринов-чипсов с чесноком! попробовала одну штучку, а они так нос продрали, что в итоге всю пачку сожрала, ну кароче пожалела опять себя
Молоко и чай уже видеть не могу, обпилась их за три дня на месяцы вперед наверно, стараюсь больше горло полоскать и блызгать разные спреи без сахара. Так что никому не пожелаю болеть во время диеты, и так то есть нельзя, а тут что можно есть, то есть не можешь, а то что можешь есть - нельзя, два дня на бульоне курином просидела, но привес огошечки до 63,3 откатилась
Теперь хотя бы до 61 вернуться, какие там пятёрки

С подарками вроде разобралась что кому дарить, так что уже легче, завтра ещё будет ужин с друзьями семьи, опять пойду в своем прекрасном платье и туфельках

буду комплименты получать
танцующая писал(а):
Ой, забыла, спросить тебя хочу: Белье Скала.. какие отзывы? от своих-то приятнее... неужто правда нано-иннова.. и пр навороты? или все же эффект плацебо тут работает? вроде подумала купить, "подумала"-это про мою 1/10ую часть , остальные 9/10х в сомнении, разве что на зиму дополнительный сугрев и небольшая утяжка...
что скажешь ,Ольчик?
Асенька, ну я не эксперт, но белье сделано добротно , как я уже писала не только дома в них хожу, под длинный свитер или платье можно одевать, целлюлит рассосался, но не могу сказать это от лосин или от диеты

так как я про них забываю и не ношу каждый день. Если не жалко столько денег, то можно купить, а вообще можно и без них прожить я думаю

Viena писал(а):
Выздоравливай скорее! болеть плохо

но видно уж всем придется переболеть в 2012

главное к праздникам поправить здоровье, чтобы никакая зараза не мешала хорошему настроению
нажимай на витаминчики и больше отдыхай

Спасибо Йиринка, да я уже устала так болеть в этом году, скорей бы он закончился, а я выздоровела